27 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour Lors de ma commande j'ai suivi le guide des tailles, la robe et le pantalon étaient quand-même trop grands et le tissus des 2 articles est rêche Désolée j'ai renvoyé les articles j'espère être remboursée au plus vite Merci
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Karima, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
27 oct. 2023
Avis vérifiéles articles sont conformes à la commande. Pour être plus précis, il faudrait les porter au moins une fois. Mais ils paraissent douillets.
Avis vérifiéSite fiable. Livraison rapide. Produits de bonnes qualités
Avis vérifiéTrès bonne experience
Avis vérifiéLivraison ponctuel
27 oct. 2023
Avis vérifiéOui. Pas de pb dans l'expérience d'achat
27 oct. 2023
Avis vérifiéAussi bien que la concurrence
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite dans l'ensemble.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiétres bien
27 oct. 2023
Avis vérifiéDans l' ensemble oui ... Je suis déçue par la chemise verte un peu en transparence car sur le site le vert est éclairci, il est moderne ; et quand j' ai reçu l'article ben je ne l'ai pas reconnu !!! En réalité il est terne et fait vieux.
27 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu longue.
Avis vérifiéoui comme d'habitude
Avis vérifiéRas
27 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide prix interessants
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès commercial produit haut de gamme
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès déçue par la qualité du produit qui présentait un défaut de fabrication évident. (traces grises partout) je l'ai signalé à BP qui m'a conseillé de retourner les draps, mais comme je les avais lavés BP n'était pas sûre de me rembourser et donc dans le doute, je les ai gardés avec les tâches ! je ne recommanderai plus chez BP
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marcelle, Nous comprenons votre déception. Malgré l'attention que nous portons à la conception et la fabrication de nos produits, il arrive que certains soient défectueux. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
27 oct. 2023
Avis vérifiéarticles de bonne qualité
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien conforme a ma demande