26 oct. 2023
Avis vérifiéLe pull à un defaut
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente de blanche porte.. Rien à reprocher
26 oct. 2023
Avis vérifiéColis jamais reçu puis annulé 😕
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Lise, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que votre article soit épuisé. N'hésitez pas à consulter notre site internet afin de trouver un article similaire disponible. Sachez que notre service client est disponible par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beau chemisier et très beau pull. Contente de mes achats
Avis vérifiétrès bien
26 oct. 2023
Avis vérifiéLes produits sont toujours de qualités
26 oct. 2023
Avis vérifiéOui je suis cliente depuis de nombreuses années et je suis satisfaite de tous mes achats. La qualité, les prix, les promos, et surtout le choix. Et les vêtements sont supers. Continuer.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéTrès bien!
26 oct. 2023
Avis vérifiéPrésentation très claire des produits sur le site grâce aux nombreuses photos des articles
26 oct. 2023
Avis vérifiéBien mais articles qui restent chers et frais de livraison vraiment trop chers
26 oct. 2023
Avis vérifiéRAS pour la navigation sur le site. La commande est arrivée vite et elle était conforme à ma commande. Mais j'ai dû renvoyer l'un des deux articles.
Avis vérifiétrès bien
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes expériences, que je renouvelle régulièrement.
26 oct. 2023
Avis vérifiéSite et catalogues fournissent un choix interressant. Livraison effectuée dans les délais prévus. Le suivi de la commande est facilité par les courriels reçus. Cliente depuis longtemps et toujours aussi satisfaite des prestations fournies.
26 oct. 2023
Avis vérifiélinge de maison conforme à mes attentes un peu déçue par le chemisier
26 oct. 2023
Avis vérifiédommage que les articles sont trop grands
Avis vérifiéFacile.
26 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Service clients agréable. Retour facile en point relais. J'espère recevoir mon remboursement assez rapidement. A voir. Je ne commandais plus sur Blanche Porte depuis très longtemps pour attente d'un produit pendant 4 mois ef finalement remboursement. Agréablement surprise.
26 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès confortables et élégantes