25 oct. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide et les produits de qualité
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéTrès bel article
25 oct. 2023
Avis vérifiéContente de ma commande
25 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et colis bien emballé.
25 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis parfaitement satisfaite de mes derniers achats
25 oct. 2023
Avis vérifiéjoli, confortable. Je suis ravie
25 oct. 2023
Avis vérifiéc'est très facile de commander sur le site il y a plus de choix que sur le catalogue
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
25 oct. 2023
Avis vérifiéArticles parfaits et livraison rapide
25 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu longue. Aucune indication dans le suivi du colis. Colis livré à un voisin car pas de message reçu.
25 oct. 2023
Avis vérifiéJe n'ai apprécié que le blouson en suédine, les deux autres robes sont trop différentes de leur visuel. Je n'ai aimé ni la couleur ni la coupe. La qualité est vraiment moyenne même si le prix est intéressant. Désolée !
25 oct. 2023
Avis vérifiéLa navigation est simple,la livraison sans problème et même plus rapide que prévu,je suis très satisfaite du produit le seul bémol c'est que je la croyais plus épaisse
25 oct. 2023
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années chez Blancheporte, je n'ai jamais eu de problèmes, ni pour commander, ni pour être livrée. Les retour, si besoin, s'effectuent facilement .
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
25 oct. 2023
Avis vérifiéColis récupéré au Locker sans problème. Articles nickel !
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès déçue de la couleur des serviettes Le bleu ne correspond pas du tout au tableau des couleurs en exemple J' avais commandé le peignoir Pat patrouille et je voulais les serviettes personnalisées en couleur le plus rapprochant possible .Hors c'est loin d'être le cas. Votre tableau de référence couleur est vraiment pas bon .Je suis très très déçue
Avis vérifiéje suis satisfaire
Avis vérifiéPlutôt satisfaite