Avis vérifiélivraison très rapide
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison en point relais, petit cadeau sympa "barba papa" pour ma petite fille Solène 🙏merci
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéAssez satisfaite
25 oct. 2023
Avis vérifiéenchantée, très ancienne cliente de la blanche porte, j'ai toujours eu satisfaction pour les articles que je commande, , la rapidité de la prise en charge de la commande et le délai de livraison sont toujours respectés
Avis vérifiéLivraison rapide
25 oct. 2023
Avis vérifiénavigation sur le site OK, délai de livraison très bien. Pour les tailles de vêtements c'est moins bien, certaines ne correspondent pas, donc il faut renvoyer l'article....Dommage qu'on ne puisse pas signaler sur le site l'article qu'on renvoie.
Avis vérifiéravie de blancheporte
25 oct. 2023
Avis vérifiéIl y a eu un problème de livraison qui a été résolu très vite. Merci pour votre professionnalisme.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
25 oct. 2023
Avis vérifiédes petites déceptions depuis quelques temps
Avis vérifiéSuper bien
25 oct. 2023
Avis vérifiéContente du site et des promotions
25 oct. 2023
Avis vérifiéReçu en temps et en heure produit de tres bonne qualité
Avis vérifiéOui très bien
25 oct. 2023
Avis vérifiéDéçu du protège matelas
25 oct. 2023
Avis vérifiéTRES INSASTIFAIT. RTOUR DES ARTICLES POUR L4UN UN REMBOURSEMENT L'AUTRE UN ECHANGE. A CE JOUR AUCUN ECHANGE ET AUCUN REMBOURSEMENT. DOMMAGE QUALITE PRODUIT INTERESSANTE MEME SI ME CONCERNANT TAILLE INCONFORTABLE
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Brigitte, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. Afin d'effectuer un suivi personnalisé de votre retour, nous vous invitons à contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Nous vous en souhaitons bonne réception. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
25 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfait de blancheporte
25 oct. 2023
Avis vérifiéProduits conformes. Livraison rapide.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiésatisfaite