Avis vérifiéà moitie
Avis vérifiéTres bons produits
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison rapide
Avis vérifiéOui site fluide
23 oct. 2023
Avis vérifiéDéçue chaque commande il y a au moins un ou deux retour
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d'habitude, produits et envoi impeccables
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès déçue. Concernant les chaussures il était indiqué semelles amovibles alors que les semelles sont collées, je les ai retournées.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Bernadette, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
23 oct. 2023
Avis vérifiéConforme à ma commande
23 oct. 2023
Avis vérifiébon rapport qualité prix
23 oct. 2023
Avis vérifiéColis reçu rapidement en bon état
23 oct. 2023
Avis vérifiéOui très satisfaite, livraison rapide, je recommande
23 oct. 2023
Avis vérifiédans mon colis il n'y avait pas de bon de retour, ma feuille de livraison était un véritable torchon la texture de la robe de chambre ne me plaisait pas du tout, aspect feutré
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Nadine, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès déçue de la livraison,sachet d’emballage déchiré,manque des articlesPar contre super sav (opératrice très cordiale,qui a résolu le problème de suite.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Mireille, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéCorrect
23 oct. 2023
Avis vérifiéCde très facile et envoi rapide
23 oct. 2023
Avis vérifiéSuper robe confirme à mes attentes
23 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire , contente de mes achats
Avis vérifiélivraison rapide