22 oct. 2023
Avis vérifiéDéçue par le pantalon.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Ghislaine, Nous sommes désolés que votre article ne vous apporte pas satisfaction. N'hésitez pas à effectuer un retour et à demander un échange. Vous pouvez également contacter notre service client. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
C'est fait.Merci
Avis vérifiéoui
22 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien très contente
Avis vérifiéTOUT A FAIT SATISFAITE
22 oct. 2023
Avis vérifiéJuste une remarque sur l' application de colissimo. 30 mns après avoir reçue leur mail de livraison, j'ai décalée celle ci du Samedi au lundi d'après. Ça n'a servi à rien je ne sais pas s'il ce sont présentés mais j'ai eu 3 appels en absence du livreur.
22 oct. 2023
Avis vérifiéAchat correspondant à mes attentes !
22 oct. 2023
Avis vérifiéComme c'est ma première commande, les chemisier sont trop grands, je les retourne en prenant une taille en dessous.
Avis vérifiéTout à fait Impeccable
22 oct. 2023
Avis vérifiéCommande facile à passer livraison rapide
Avis vérifiéTrès bon site
22 oct. 2023
Avis vérifiéLablancheposte toujours aussi efficace.
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès jolie, taille bien pour un prix raisonnable.
22 oct. 2023
Avis vérifiéoui je suis satisfaite
Avis vérifiéAucun avis
22 oct. 2023
Avis vérifiéblanche-Porte est vraiment un site agréable, facile à se servir
22 oct. 2023
Avis vérifiéJ'aimerai que sur l'étiquette du destinataire soit indiqué le numéro d'appartement et le numéro d'étage car le facteur cherche à chaque fois. Heureusement que je suis chez moi et que je surveille.
22 oct. 2023
Avis vérifiéJe n' ai jamais eu aucun problème avec Blancheporte