21 oct. 2023
Avis vérifiéDéçue les culottes sont décousue par endroit
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Laetitia, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
21 oct. 2023
Avis vérifiéJusqu’à présent, rien à redire 🤔
Avis vérifiéje recommande
21 oct. 2023
Avis vérifiéPar contre le transport très long
21 oct. 2023
Avis vérifiéLenteur de la livraison
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Alfred, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison de votre colis. Nous espérons que les articles reçus vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès déçue par la couleur, non conforme aux photos. Rose très vilain, plus proche du marron que du rose !
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Beatrix, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Désolée mais j'ai commencé à m'en servir... Tant pis !
21 oct. 2023
Avis vérifiéNon car la qualité du pull reçu est mauvaise et le 2e article n'est toujours pas arrivé...
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéBon produit
21 oct. 2023
Avis vérifiéParfait ! C'est exactement ce que je voulais et c'est de la bonne qualité. Je recommande !
21 oct. 2023
Avis vérifiécommande facile livraison rapide
21 oct. 2023
Avis vérifiéCommande pour un cadeau, Très joli. Livraison rapide.
21 oct. 2023
Avis vérifiéSite convivial d'accès. Livraison dans les délais. Produt conforme à la commande
21 oct. 2023
Avis vérifiéArticle correspondant à la description coloris parfait.livrer en avance.je recommande
21 oct. 2023
Avis vérifiéLa qualité des produits qui correspondent exactement à l'image donnée
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéreception rapide
21 oct. 2023
Avis vérifiéLa matière et l'imprimé me conviennent, mais je n'ai pas encore testé le drap dans mon lit !
Avis vérifiéAssez satisfait
21 oct. 2023
Avis vérifiéTout est bien sauf la couleur qui ne correspond pas à la photo
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Valerie, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
21 oct. 2023
Avis vérifiéje commande chez eux depuis plusieurs années je n'ai jamais été déçue.