Avis vérifiéBonne experience
21 oct. 2023
Avis vérifiéJe donne une note de 1 étoile car c'est la deuxième fois que je cde ces oreillers. La première semaine on me dit qu il n'ont plus le produit au bout de trois semaines. Et maintenant il remette le produit sur le catalogue et de nouveau la au bout de deux semaines qu'ils N'ont plu le produit. Alors pourquoi le remettre sur le catalogue si ils ne peuvent pas assurer, c'est pour acheter un autre produit ?
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Alain, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
21 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site. L'envoie de la commande est très rapide et l'emballage correct.
Avis vérifiéAucun problème
21 oct. 2023
Avis vérifiéDéçue de la qualité du gilet. J'aimais bien BlanchePorte avant mais je trouve que les prix ont énormément augmentés par rapport à la qualité.
21 oct. 2023
Avis vérifiéRapidement livré, conforme à la description, très bien
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéCommande très décevante
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que cette commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Bonjour J ai retourné ma commande via un point relais j attends maintenant le remboursement
21 oct. 2023
Avis vérifiécar les ceitures des slips (non repassés je vous signale ) se gondolent même lavés à trente degrés et les semelles se sont décollées au bout du 4 ème jour , je sais ce n'est pas vous qui fabriquait heureusement
21 oct. 2023
Avis vérifiéUne couture était inexistante sur un côté du pantalon
21 oct. 2023
Avis vérifiélivraison rapide bien emballé rie à redire
21 oct. 2023
Avis vérifiéProduits conforme à la commande.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
21 oct. 2023
Avis vérifiécliente depuis très longtemps entière satisfaction
21 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation facile et très agréable
21 oct. 2023
Avis vérifiéParfois un peu déçue des vêtements livrés ils ne sont pas européanisés
21 oct. 2023
Avis vérifiéSite très agréable à parcourir et beaucoup de choix.
21 oct. 2023
Avis vérifiéarticles commandés tout-à-fait satisfaisants tant pour la qualité, les prix, rapidité de livraison.
21 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, article conforme à la description et taille adéquat, retour facile.
Avis vérifiéTrès jolie robe longue mais retournée pour une taille 40
Avis vérifiér a s