20 oct. 2023
Avis vérifiésuper rien a dire
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéDélai trop long
20 oct. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, comme d,habitude. Merci à vous.
20 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait facile et agréable. Niveau qualité prix très bien.je trouve des jolies choses bien coupées et avec de jolis coloris à ma taille 52.
20 oct. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait de la commande à la livraison.
20 oct. 2023
Avis vérifiéLe pyjama rosace est mal fini, tissu rêche. Plein de fils non arrêtés. Ce pyjama n est pas de bonne qualité, je suis tres déçue. L autre pyjama fabriqué, lui, en chine est de bien meilleure qualité.
Avis vérifiébien
20 oct. 2023
Avis vérifiéProblème rencontré lors de la livraison par Colissimo, colis volumineux mis dans la boîte aux lettres, ce qui a cassé la fixation de la serrure. Problème de qualité des rideaux dont des franges sont coupées ou nouées. Les autres articles sont appréciés.
Avis vérifiéLivraison toujours rapide
20 oct. 2023
Avis vérifiéParfait pour une première commande
Avis vérifiétrès contente
20 oct. 2023
Avis vérifiéSite bien construit, facile à exploiter.Livraison rapide . Nombreuses promos ce qui rend le site encore plus attrayant
20 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçue !
20 oct. 2023
Avis vérifiéNe correspond pas a la commande
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Martine, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétrès bien
20 oct. 2023
Avis vérifiéproduits de qualité prix très compétitifs kivraison rapide
Avis vérifiéSatisfaite
20 oct. 2023
Avis vérifiéIl faut attendre de voir à l usage.