19 oct. 2023
Avis vérifiéSite internet bien fait. Livraison rapide. Seul bémol la majorité des articles taillent vraiment grand.
19 oct. 2023
Avis vérifiéla couleur de la chemise pas la même que sur internet et le pull un peur trop grand
Avis vérifiébien Merci
19 oct. 2023
Avis vérifiéprise de commande très facile, livraison rapide et aricles conformes au catalogue.
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat sur le site, de la navigation à la livraison. De plus l'article est totalement conforme à mon attente
Avis vérifiéOui satisfaite
19 oct. 2023
Avis vérifiéChoix d'articles, prix interessants, livraison rapide et suivi de commande satisfaisant. Très satisfaite des articles achetés, confomes au descriptif .
19 oct. 2023
Avis vérifiérien a redire ,très très intéressant la livraisons en dockers
19 oct. 2023
Avis vérifiéQualité et matière excellente
19 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande
Avis vérifiétres bien
19 oct. 2023
Avis vérifiéPour une premiere commande tres satisfaite tant en accessibilite site que delai livraison ainsi qu etat colis reçu
19 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire Tout c'est bien passé
Avis vérifiéExpédition rapide
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéLIVRAISON DANS LES DELAIS COLIS INTACT COMMANDE SANS ACCROS
19 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu très vite la doudoune courte, elle est bien taillée, la couleur est magnifique gie, lumineuse. J'ai hâte de pouvoir la porter.