Avis vérifiéRien à redire
17 oct. 2023
Avis vérifiéqualité des produits conformes à mes espérances
17 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, recherche de ce que je souhaitais facile. Livraison dans les temps annoncés sans problème. Satisfaite des produits que j'ai commandé.
17 oct. 2023
Avis vérifiéje suis HAPPY de ma cde tous les articles, conforme à la description, couleur, taille. AUCUN retour, tous les articles lavés, aucun accident de taille, couleur.
Avis vérifiébien
17 oct. 2023
Avis vérifiéoui parfait je recomande
Avis vérifiédelai respecté
17 oct. 2023
Avis vérifiéTaille, entre-jambes, longueur et couleur parfaits.
17 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide ,satisfaite des articles .
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéTrés satsfaite
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéBeau sweat. Taille bien
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien cela fait des années que je m'habille chez blanche porte.
Avis vérifiéSite Ok bien détaillé
17 oct. 2023
Avis vérifiéen ce qui concerne les vetements ,ils taillent trop petit a indiquer svp
Avis vérifiéTrès bien!
17 oct. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le cadeau promis avec le formulaire papier en commandant sur le site.
17 oct. 2023
Avis vérifiéJ ai l habitude de commander chez blancheporte je n ai jamais été déçue
17 oct. 2023
Avis vérifiéOui tout à fait
17 oct. 2023
Avis vérifiénavigation facile, livraison rapide