16 oct. 2023
Avis vérifiéOui tout à fait satisfaite de mes achats
16 oct. 2023
Avis vérifiéCommande facile sur le site , livraison correcte
Avis vérifiétrès jolies
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéDéception
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
16 oct. 2023
Avis vérifiéexcellents articles rapport qualité prix pendant les promos parfait
16 oct. 2023
Avis vérifiéoui envoi dans les temps livraison sans probleme parfait
16 oct. 2023
Avis vérifiéLe premier article nécessaire à la pose des rideaux étant les crochets adhésifs qu'il faut laisser adhérer avant la pose des tringles, et n'ayant toujours pas ces crochets, je suis forcément mitigée sur cette commande bien longue.
16 oct. 2023
Avis vérifiéles tailles trop grandes et colories de correspondent pa au photos
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Chantal, Nous sommes navrés que les articles reçus ne correspondaient pas à votre attente et ne vous aient pas apporté satisfaction. . Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Articles retournés en point relais le6/10
16 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaction maximum sur tous les plans
16 oct. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, articles sympa, prix intéressants
16 oct. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble oui l'élastique est un peu fin mais pour le prix c'est bien
16 oct. 2023
Avis vérifiéUn peu déçu sur les couleurs plus fades moins lumineuse que sur votre site, le rendu même textile pour une fois ne correspond pas à mon attente.
16 oct. 2023
Avis vérifiéAchat correspond à mes attentes Livraison rapide
16 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats. Tout me va bien Toutefois une petite chose me contrarie fortement : c'est le supplément (assez conséquent) à payer à partir de la taille 46 : cela frise un peu la grossophobie non ??
16 oct. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite de ma commandé
Avis vérifiéRas
16 oct. 2023
Avis vérifiéLe site c'est beaucoup amélioré Les délais de livraison sont respectés
16 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai passé commande de draps beige , Qui sont arrivés dans une couleur jaune verdâtre. Donc très déçue. Je ne pense pas refaire une commande de sitôt