Evaluations clients
Au top
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, , n° de commande 1171509, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Rollinger, n° de commande 1130837, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Valises en bonne qualité, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, ABDELKHALKI, n° de commande 1117739, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Un bon Article, livraison rapide, Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Mohamed, n° de commande 1125827, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Parfait rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, LABALME, n° de commande 1116344, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
J'adore ce site je n'ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, ALINE, n° de commande 1173330, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Produit confort, livraison rapide, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Cecile, n° de commande 1126235, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Parfait, commande reçue rapidement. Conforme à la description. Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Hanna, n° de commande 1162977, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Au bout d'un voyage,la fermeture est cassée ,et le code je l'ai fait mais je ne pouvais plus ouvrir ma valise.en plus j'ai acheté deux lots 😔
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Meriame, n° de commande 1123826, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous tenons cependant à vous rappeler que nous restons à votre disposition pour toute insatisfaction produit par téléphone au 04 66 35 94 97, par mail à l'adresse contact@bleucerise.com. En espérant vous revoir bientôt.
Commande reçue rapidement. Colis proprement expédié.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE E. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Emilie, n° de commande 1122812, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Un seul hic non respect de la livraison du coup reçu la valise après l’anniversaire de ma petite fille😞
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, ROSELYNE, n° de commande 1173555, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Nous sommes désolés des aléas de livraison dus au transporteur surtout dans cette période de très forte activité commerciale. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Rapide, efficace, conforme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Nathalie, n° de commande 1128035, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
moyen
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Jacqueline, n° de commande 1157343, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Ma fille est partie en colo avec, top ! Tout est rentré et le sac a très bien tenu !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Stéphanie, n° de commande 1159236, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Supers produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, VIRGINIE, n° de commande 1157139, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Chaque compagnie aérienne ayant ses exigences pour les dimensions de valises, j'en ai trouvé 3 sur ce site à prix raisonnable. De retour de voyage, elles ont tenu le choc. Commande, emballage et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, , n° de commande 1160709, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Parfait Mais j’avais demander la livraison 24h qui a pas été respectée Mais le service client a ete tres réactif et tres gentille Et finalement j’ai reçu la commande le lendemain et il m’ont remboursé les frais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Loriane, n° de commande 1159476, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Rapport qualité prix très bien. Vite reçu parfait
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ S. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, , n° de commande 1156548, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Valise conforme à la description. Prix très intéressant. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, ESTELLE, n° de commande 1155828, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Commande traitée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Massolin, n° de commande 1158345, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Tout était parfait, rapidité de livraison et mes 2 valises sont de bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, SCOGNAMILLO, n° de commande 1150869, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Valise médiocre
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMonsieur Wassim, n° de commande 1152594, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous tenons cependant à vous rappeler que nous restons à votre disposition pour toute insatisfaction produit par téléphone au 04 66 35 94 97, par mail à l'adresse contact@bleucerise.com. Nous n''avons pas de trace d'une quelconque prise de contact avec nous. En espérant vous revoir bientôt.
Livraison rapide et sans contre-temps. Produit conforme à la description sur le site et prix hyper canon. Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Damien, n° de commande 1150383, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Commande traitée avec rapidité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Stéphanie, n° de commande 1154484, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Parfait et le prix les valises de marques très abordables
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, , n° de commande 1150164, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Pas decue ! Expedition rapide et qualité au rendez vous ! Je vous recommande ce site fiable !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, SONIA, n° de commande 1203744, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Rapidité de livraison. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, SANDRINE, n° de commande 1150668, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Guillaume, n° de commande 1150665, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Camille, n° de commande 1150035, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Commande facile et delai rapide seul problème la livraison annoncée tel jour et faite le lendemain. Perdue une journée, un créneau horaire serait idéal et le respect des dates par le livreur
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, CATHERINE, n° de commande 1203816, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Mehdi, n° de commande 1152180, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Site correct
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, MARIAM, n° de commande 1154322, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
rien à dire sur le site et l'expédition, juste les descriptions de produits qui sont trompeuses sur la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur Gérald, n° de commande 1184358, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous tenons cependant à vous rappeler que nous restons à votre disposition pour toute insatisfaction produit par téléphone au 04 66 35 94 97, par mail à l'adresse contact@bleucerise.com. Nous n'avons aucune trace d'une quelconque prise de contact avec nous et c'est bien dommage. Nous allons revenir vers vous afin de comprendre les raisons de votre mécontentement. À bientôt.
Parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Cyril, n° de commande 1195110, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Parcours client simple sur le site internet. Explications liées au produit claires. Promotions très intéressantes. Produit envoyé rapidement et bien emballé. Rien à dire, je recommande Bleu Cerise.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Marlène, n° de commande 1192460, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Amandine, n° de commande 1186481, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Un peu déçu de l'image qui reflète pas la réalité
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur Riadh, n° de commande 1192124, Bleu Cerise vous remercie pour votre avis. Nous tenons cependant à vous rappeler que nous restons à votre disposition pour toute insatisfaction produit par téléphone au 04 66 35 94 97, par mail à l'adresse contact@bleucerise.com. Nous n'avons aucune trace d'une quelconque prise de contact avec nous et c'est bien dommage. Nous sommes très vigilants à la qualité de nos fiches produits qui rendent vraiment compte de l'article vendu. À bientôt.
Produit conforme et livraison très rapide !!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Lionel, n° de commande 1194774, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Je suis très contente de ce site, agréable, nombreux choix à tous les prix. Envoi rapide, colis impeccable 👌
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Evelyne, n° de commande 1203516, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Super produit très contente je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Ribeiro de miranda, n° de commande 1201083, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Belhacem, n° de commande 1195122, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Conforme à la description, livraison rapide, très très bien. Première commande, et satisfait de mon achat. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE A. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, IDOIPE, n° de commande 1198230, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Envoi tres rapide, commande assez facile
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE H. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Frederic, n° de commande 1184304, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Très contente, commande rapide et facile. Réception 48h. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Laurent, n° de commande 1191236, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Bonne qualité bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Bertherat, n° de commande 1197795, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Un soucis avec Chronopost lors de la livraison mais le SAV de bleu cerise a pris le situation en main et j’ai eu ma commande parfaite. Une équipe bleu cerise vraiment professionnelle. Au top!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Eloise, n° de commande 1196766, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Encore une fois très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, EJARQUE, n° de commande 1189997, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Djamal, n° de commande 1195713, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Réponse de Martin PSignalerAvec plaisir. Cordialement
Rien à redire très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Antoine, n° de commande 1188590, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Audrey, n° de commande 1195539, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Bonjour Super valise
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Fouzia, n° de commande 1185189, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Un peu fouillis du mal à trouver les articles.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Remi, n° de commande 1185756, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Conscient de nos lacunes nous travaillons à une nouvelle version mobile qui nous l'espèrons répondra à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Le site est très bien , mais ne donne pas beaucoup d’informations sur les articles.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Farmata, n° de commande 1195128, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Nous prenons en compte votre remarque mais sachez que notre équipe commerciale reste à votre écoute ( 04 66 35 94 97, contact@bleucerise.com) pour tout complément d'information. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Je recommande ce site!
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, , n° de commande 1193138, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Kyliane, n° de commande 1202700, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Je recommande ce site. Très bien avec beaucoup de promotions
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, N'sou, n° de commande 1196484, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Correspond à ce que je voulais très mignon et pratique
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Evelyne, n° de commande 1191467, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Excellent site de bagagerie
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Valerie, n° de commande 1185180, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, , n° de commande 1195965, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Très satisfaite de ma commande mais qui sera certainement la dernière si le transporteur est GLS pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE I. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Helen, n° de commande 1195263, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Pour information nous offrons la livraison pour au moins un transporteur, d'autres transporteurs comme DDP sont proposés ( 1.17€ de supplément) sur notre site. Le choix reste donc possible pour une somme modique. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Envoi ultra rapide ! Super vendeur. Produit de qualité à prix placé. Je recommande, nous commandons depuis des années chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Pierre, n° de commande 1201401, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Nathalie, n° de commande 1199904, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Rien a dire tout s’est bien passé ! Carré
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Mohamed, n° de commande 1196589, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Réponse de Olivier RSignalerJe vous en prie
Rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Sánchez Moros, n° de commande 1184292, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Envoi sérieux d'une valise de qualité, achetée en soldes à un tarif très attractif.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Marc, n° de commande 1192844, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, , n° de commande 1209552, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Christelle, n° de commande 1178277, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Super rapport qualité prix et livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, , n° de commande 1209813, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Réponse de Patricia GSignalerMerci à vous bonne continuation
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Prix imbattables et livraison super-rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Franck, n° de commande 1207125, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Navigation très facile sur le site, très bien
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Patrice, n° de commande 1183791, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Parfait. Commande arrivée dans les temps. Superbe SAV. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, , n° de commande 1211535, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Parfait. Bon rapport qualité/prix !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, AUDREY, n° de commande 1181475, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, EMILIE, n° de commande 1212528, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Tout nickel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Dissane, n° de commande 1183758, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Navigation aisée sur le site, livraison impeccable, bonne communication avec le livreur et respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, MARTINE, n° de commande 1214385, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Nathalie, n° de commande 1216770, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Je suis très contente de mes achats, c'est la troisième fois que je commande sur le site, livraison très rapide et de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, , n° de commande 1179903, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
rapide belles valises je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Nourdine, n° de commande 1213761, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Assez bon choix, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Julien, n° de commande 1180347, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Isabelle, n° de commande 1214577, Bleu Cerise va vous contacter afin de comprendre votre insatisfaction. À bientôt.
Réponse de Michelle DSignalerOui svp. 1 er retour de vacances, la roue de la valise est cassée
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Martine, n° de commande 1211919, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Article conforme ainsi qu un envoie rapide , je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, ABDELKRIM, n° de commande 1214139, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Virginie, n° de commande 1207821, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Beaucoup de choix intéressants à propos des articles. Livraison arrivée à temps comme prévue. Commande et réception des articles très satisfaisante. Bravo et merci Bleucerise.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, MARYSE, n° de commande 1181874, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
J’ai trouvé facilement ce que je cherchais et j’ai été livré rapidement. Je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, , n° de commande 1182300, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Tarifs très attractif et livraison rapide. Large choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, VINCENT, n° de commande 1215861, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Oumar, n° de commande 1177953, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Valises reçues rapidement et conformes à la description Envoi rapide avec un transporteur sérieux
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Carole, n° de commande 1217730, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Karamba, n° de commande 1213359, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide et délais tenu
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, ERIC, n° de commande 1216200, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Sreynay, n° de commande 1217325, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
tres bien rapide aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, , n° de commande 1215753, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Commande envoyée rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN O. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, SERGE, n° de commande 1208247, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Très bien. Livré comme indiqué sur le site .
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Sylvain, n° de commande 1217820, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Suite à mon achat sur le site web, les valises correspondent totalement à ce décris, les dimensions sont exact et le rapport qualité prix est bon. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Fabien, n° de commande 1205532, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Produit intéressant mais service client à revoir. Le site présente un bug pour renseigner l’adresse de facturation. Impossible de mettre une autre adresse que celle de livraison. Service client répond aux messages mais ne donne aucune solution
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Magali, n° de commande 1217355. Votre remarque nous surprend mais nous faisins remonter l'information auprès de notre service technique. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, , n° de commande 1180428, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Il comme décrit sur le site . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, ABDOU, n° de commande 1211934, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Service rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, Marie Christine, n° de commande 1217250, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.
Je recomande vivement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Réponse de bleucerise.comSignalerMadame, Monsieur, anonymous, n° de commande rr-test-order-genesis-mail-v2_1692024056, Bleu Cerise vous remercie pour cet avis. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix.