Avis client de CEDIGRAPHE

Calculé à partir de 108 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 551 avis depuis le 26/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide et personnel à l'écoute. je recommande !
le 20/09/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Site rapide et efficace !
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Navigation facile et service clients à l'écoute
le 01/09/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Site clair, rapide et précis. Je recommande !
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 14/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Grand choix de calendriers et en plus une navigation aisée !
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très réactif, très bien conçu
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai récupéré ma commande directement chez CEDIGRAPHE, très bien accueilli, j'ai même pu visiter l'imprimerie. Merci à vous.
le 17/07/2021 par .

suite à une expérience du 12/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Dans le cadre d'une première commande, le service commercial m'a envoyé un échantillon pour valider le support. Nous avons apprécié et sommes très satisfaits !
le 16/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Site bien fait,pratique et rapide.Service clients sympathique et compétent.
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 18/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile, efficace et rapide. Je recommande
le 13/07/2021 par .

suite à une expérience du 22/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Blocpublicitaire.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cedigraphe

Description :

Imprimeur Français de bloc-notes et cahiers personnalisés, de calendriers publicitaires et sous-main personnalisables pour les entreprises.

Adresse :
Cédigraphe
116 Avenue de la République
ZI des Condamines
38320, Bresson
Recommander :
Contact :
Tel: 0476333833
infos@cedigraphe.fr
Représentant autorisé :
Cédigraphe
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
108

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU