Avis client de CEDIGRAPHE

Calculé à partir de 108 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 380 avis depuis le 26/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

bonne qualité !
le 07/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon contact commercial et suivi de commande. Délai de livraison respecté voir anticipé. Je recommande
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 15/10/2019

Avis client

 

5 / 5

LE PERSONNEL EST A L'ECOUTE, L'ENVOI DU BAT RAPIDE ET LA LIVRAISON EST CONFORME A NOTRE DEMANDE
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Un accueil professionnel et chaleureux
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Cela fait 2 ans que nous leurs confions nos impressions publicitaires, rapidité de traitement, et adaptation de leurs produits à vos couleurs.
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Avis client

 

4 / 5

très bien
le 04/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Avis client

 

5 / 5

3 ans que je travaille avec eux.
Impeccable
Je recommande +++++
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Super, très réactif et souple. Prod impeccable.
Merci :)
le 23/10/2019 par .

suite à une expérience du 15/10/2019

Avis client

 

5 / 5

communication fluide
le 19/10/2019 par .

suite à une expérience du 15/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Deuxième commande que je passe, et toujours autant satisfait. Des produits de qualités pour un prix abordable. Très efficace dans les timing, rien à dire, je recommande fortement !!
le 19/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

Informations Cedigraphe

Description :

Imprimeur Français de bloc-notes et cahiers personnalisés, de calendriers publicitaires et sous-main personnalisables pour les entreprises.

Adresse :
Cédigraphe
116 Avenue de la République
ZI des Condamines
38320, Bresson
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0476333833
infos@cedigraphe.fr
Représentant autorisé :
Cédigraphe
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
108

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU