La marque se distingue par un service réactif et professionnel, offrant une excellente qualité, des conseils adaptés et une expérience client agréable. Les clients soulignent également la rapidité des livraisons et la facilité d'utilisation du site.
22 juil. 2023
Avis vérifiéLes devis décrivent parfaitement les produits. Pas de surprise, je recommande
20 juil. 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, du devis à la réalisation
20 juil. 2023
Avis vérifiéTres bonne communication avec cédigraphe, et ils sont à l'écoute.
19 juil. 2023
Avis vérifiéTroisième que nous travaillons avec Cédigraphe et toujours aussi satisfaits tant dans l'accueil, la qualité que la rapidité.
19 juil. 2023
Avis vérifiéSite facile, service client au top !
12 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair et rapide. Je recommande !
12 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est très clair et propose un large choix de produits avec personnalisation possible.
30 juin 2023
Avis vérifiéService impeccable très réactif. Je recommande !
29 juin 2023
Avis vérifiéSuper rapport qualité/prix et la qualité d'impression correspond à mes attentes. Je commanderai à nouveau !
29 juin 2023
Avis vérifiéMerci pour votre travail, nos blocs note personnalisés sont parfaits!
28 juin 2023
Avis vérifiéService client et suivi parfait
24 juin 2023
Avis vérifiéJe suis ravis de la rapidité et de la réactivité pour répondre à mes messages.
24 juin 2023
Avis vérifiéImpression soignée, délais de livraison respectés et livraison rapide. Je recommande !
13 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai eu besoin d’une petite série en express. Livraison sous 3 jours : respecté. Je garde votre contact
9 juin 2023
Avis vérifiéCommande rapide et facile à faire à partir du site. Livraison rapide, impression impeccable. Rien à redire, c'est du travail de pro !
Avis vérifiéBelle prestation.
6 juin 2023
Avis vérifiéj'ai été recontacté et j'ai pu échanger de vive voix avec une personne. échange de qualité, la personne à su me guider
6 juin 2023
Avis vérifiéTroisième ou quatrième fois que nous commandons des cahiers désignés par notre équipe marketing et nous sommes toujours satisfaits de la qualité et du service client.
3 juin 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait et très clair !
24 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire ! Service très professionnel et super aimable, excellent suivi et livraison impeccable. Je recommande vivement.