La marque se distingue par un service réactif et professionnel, offrant une excellente qualité, des conseils adaptés et une expérience client agréable. Les clients soulignent également la rapidité des livraisons et la facilité d'utilisation du site.
23 déc. 2022
Avis vérifiéLe service client était très bien, facilement joignable et à l'écoute de nos demandes. Ils ont su nous aidé dans le choix de nos produits.
23 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait, on trouve rapidement ce que l'on cherche et les informations que l'on y trouve sont très claires.
22 déc. 2022
Avis vérifiéUn site très bien expliqué, simple ,service impeccable et personne à l'écoute.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien professionnel redu de qualité
Avis vérifiéje recommande
Avis vérifiétrès réactif
15 déc. 2022
Avis vérifiéQUALITE ET RAPIDITE DE SERVICE. L'EQUIPE EST A VOTRE ECOUTE ET DE BONS CONSEILS. JE VOUS LES RECOMMANDE
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès clair ! Il est très rapide de choisir son produit
15 déc. 2022
Avis vérifiéSite très bien, conception rapide et facile, mise en page par Cedigraphe propre.
10 déc. 2022
Avis vérifiéNous commandons nos calendriers depuis des années chez Cédigraphe, accueil et services impeccables.
Avis vérifiéTrès satisfait
3 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent, du début à la fin, tout est parfait
3 déc. 2022
Avis vérifiéFidèles depuis quelques années pour les calendriers.. il n'y a rien à redire... fonctionnement, clarté, qualité parfaits.
3 déc. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée en directe
2 déc. 2022
Avis vérifiécoin calendrier abimé
2 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise E-commerce excellente.... et en plus FRANCAISE Le site est très simple à utiliser Vous êtes informé très rapidement et de plus vous pouvez avoir quelqu'un en vrai au téléphone...
24 nov. 2022
Avis vérifiéCommande livrée en avance
23 nov. 2022
Avis vérifiéPARFAIT
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec l'équipe, commande impeccable avec un bon suivi.