La marque se distingue par un service réactif et professionnel, offrant une excellente qualité, des conseils adaptés et une expérience client agréable. Les clients soulignent également la rapidité des livraisons et la facilité d'utilisation du site.
28 sept. 2022
Avis vérifiéMes blocs-notes sont bien imprimés et arrivés dans les délais.
28 sept. 2022
Avis vérifiéParfait de A à Z. Très à l'écoute et réactifs. Le travail a été bien fait et reçu dans le timing dont nous avions besoin. Nous recommandons!
27 sept. 2022
Avis vérifiéAu top
27 sept. 2022
Avis vérifié....
10 sept. 2022
Avis vérifiéEquipe au top, ma commande livrée dans les temps et imprimée avec soins je recommande vivement
2 sept. 2022
30 août 2022
Avis vérifiéSite clair et devis précis, rien à redire.
27 août 2022
Avis vérifiéNavigation et commande rapide. Très bon rapport qualité prix
4 août 2022
Avis vérifiéSite fiable, sérieux, professionnel et rapide. Service clients compétent et de bon conseils !
2 août 2022
Avis vérifiéNavigation pratique et rapide avec un bon rapport "qualité-prix" !
23 juil. 2022
Avis vérifiéService de très bonne qualité : ils sont attentifs aux demandes, rapides et efficaces.
Réponse de blocpublicitaire.fr
Quelle belle note! Merci beaucoup, Elodie, d'avoir pris le temps de publier votre avis. Cécile / Service Clients
21 juil. 2022
Avis vérifiéPratique et rapide avec un bon rapport "qualité-prix"
19 juil. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et prix bas, Livraison dans les délais annoncé.
16 juil. 2022
Avis vérifiéSite efficace et rapide, le produit obtenu est conforme à mon attente.
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon relationnel et très bonne qualité d'impression !
12 juil. 2022
Avis vérifiéCommande conforme, service très disponible et à l'écoute de nos projets. Nous recommandons, merci !
5 juil. 2022
Avis vérifiéTop !
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès beau produit pour un prix raisonnable et livré dans des délais record.
29 juin 2022
Avis vérifiéSuper qualité et service rapide .
29 juin 2022
Avis vérifiéCOMMANDE ET LIVRAISON CONFORME A NOTRE DEMANDE.