La marque se distingue par un service réactif et professionnel, offrant une excellente qualité, des conseils adaptés et une expérience client agréable. Les clients soulignent également la rapidité des livraisons et la facilité d'utilisation du site.
21 janv. 2022
Avis vérifiésite : fonctionnel et intuitif livraison : très rapide service client : très à l'écoute service création : très à l'écoute
21 janv. 2022
Avis vérifiéEquipe réactive et à l'écoute de nos besoins !
20 janv. 2022
Avis vérifiéService client top. Cedigraphe revient vers nous pour les anomalies remarquées, des marges etc. Impression de très bonne qualité.
Avis vérifiéBonne prestation
19 janv. 2022
Avis vérifiétrès professionnels et réactifs
19 janv. 2022
Avis vérifiéproduit conforme et délai respecté
19 janv. 2022
Avis vérifiéService très soigné et rapide !
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne entreprise Sérieuse, Pourtant je cherche je n'y trouve aucun défaut. Bravo.
11 janv. 2022
Avis vérifiéComme chaque année, le produit est parfait, les délais sont respectés. RAS
Avis vérifiéRapide et professsionnel
Avis vérifiéSATISAFAITE
6 janv. 2022
Avis vérifiéUne très bonne première expérience !! La facilité de faire ses choix sur internet tout en bénéficiant de la qualité et du sérieux d'un contact humain et local en cas de besoin (ce qui a été mon cas). Les produits livrés dans les temps annoncés et de très bonne qualité. Je recommande cette entreprise à toutes les petites entreprises qui comme moi souhaite se faire connaître avec des blocs note de qualité.
6 janv. 2022
Avis vérifiésimple navigation sur le site et très bonne compréhension de mes attentes : livraison rapide même à l'approche des fêtes
5 janv. 2022
Avis vérifiéService sérieux, commande et livraison parfaite. Je recommande
5 janv. 2022
Avis vérifiéentreprise au top. qualité, écoute, conseil ,rapidité
5 janv. 2022
Avis vérifiéBon service client réactif et à l'écoute.
5 janv. 2022
Avis vérifiédepuis des annees je travaille avec cedigraphe et tout est parfait
4 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et sérieux