Calculé à partir de 656 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9384 avis depuis le 16/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide et les couvercles sont très bien
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 20/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Les bocaux sont parfaits
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et avec un bon emballage
le 20/06/2022 par .

suite à une expérience du 06/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Petits pots pour bébé au top! J'ai même repassé une commande.
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Avis client

 

5 / 5

rapide, sérieux, efficace, conforme. Colis bien sécurisé.
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/06/2022

Avis client

 

5 / 5

bon accueil téléphonique - réactivité - commande prise en compte directement
le 11/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapidité de prise de commande, Livraison rapide Produits bien emballés.
le 09/06/2022 par .

suite à une expérience du 04/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Sérieux et très rapide. En revanche j'ai reçu 3 pots cassés.
le 05/06/2022

suite à une expérience du 02/06/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Boboco
Bonjour, je suis navrée pour la casse. Je vous invite à envoyer un mail à contact@boboco.fr en nous indiquant les pots cassés, nous pourrons alors vous proposer un remboursement de ceux-ci.

Avis client

 

5 / 5

Toujours aussi rapide et très bien emballé C'est parfait. 😁
le 04/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Avis client

 

5 / 5

tout s'est très bien passé.
le 02/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Boboco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Boboco.fr

Description :

Large sélection de bouteilles et bocaux en verre pour jus, vin, sauces, confitures, terrines, ... avec leurs accessoires de bouchage

Adresse :
Boboco
57, ALLEE DES CIGALES
33160, SAINT-AUBIN-DE-MEDOC
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Boboco
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
656

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU