Calculé à partir de 1683 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7597 avis depuis le 16/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Malgré une première expédition avec de la casse, la commande a été ré expédié et reçu sous 48h. Accueil très chaleureux Encore merci
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis client

 

5 / 5

RECHERCHE FACILE ET LARGE CHOIX
le 28/09/2020

suite à une expérience du 01/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Service très disponible quand j’ai récupéré mon achat.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien livraison en bonne état
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait ! Service de qualité, petits messages adorables, très bons produits. Rien à redire !
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Sur les articles aucune déception, très bonne marchandise Mais sur la livraison !!!!! Commande effectuée le 1/09 on me dit livraison dans 15j, je paie 18e de frais de port pour être livrée chez moi sur rdv Le livreur est passé le 17/09 sans prévenir je n'étais pas là J'ai dû redemander une livraison le 21/09 mais pas d'heure fixe c'est dans la journée Un peu plus et je n'avais pas mon colis, heureusement que le livreur était sympa et a attendu car c'était l'heure de l'école le midi Je trouve cela inadmissible de faire payer 18e de frais de port avec rdv et de passer par un livreur qui ne propose pas ce service Pour moi c'est du vol et un mensonge commercial ! J'ai envoyé un mail de réclamation de toute façon car même les délais initiaux n'étaient pas respecté
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 01/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Nice jars
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très facile
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours très bien, bon site. J avais déjà commandé et je recommande. Bocaux de qualité, très bon emballage. Super site.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 29/08/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison toujours impeccable, emballage parfait, livraison un peu lente mais vu la situation il faut relativiser, je recommande cette socièté.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 169

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Boboco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Boboco.fr

Description :

Large sélection de bouteilles et bocaux en verre pour jus, vin, sauces, confitures, terrines, ... avec leurs accessoires de bouchage

Adresse :
Boboco
57, ALLEE DES CIGALES
33160, SAINT-AUBIN-DE-MEDOC
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Boboco
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1683

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU