Calculé à partir de 656 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9384 avis depuis le 16/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produits top et bien emballés !
le 31/05/2022 par .

suite à une expérience du 14/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Je suis très satisfaite du site boboco, j'ai reçu mes bocaux très rapidement ! Mention spéciale pour le service client, j'avais reçu les mauvais bocaux (l'erreur est humaine) ils m'ont remboursé la nouvelle commande que j'ai dû faire pour recevoir les bons, la personne au téléphone a été très agréable et à l'écoute ! Je ne me suis pas encore servi des bocaux mais ils m'ont l'air parfaits!
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 21/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Super
le 23/05/2022 par .

suite à une expérience du 20/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Merci le produit que j'ai commandé est arrivé dans le délai annoncé et fonctionne parfaitement. Good job !
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Super
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Certains articles en rupture ? Sinon, tout parfait.
le 19/05/2022

suite à une expérience du 15/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Site très lisible et facilité de commande. Livraison dans les délais. Merci
le 19/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Pas d'attente si besoin de conseils,à l'écoute du client et rapidité dans les demandes.
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Emballage parfait à la réception (les bocaux donnent vraiment envie de faire mes conserves :-) ) Merci pour la diversité sur votre boutique en ligne.
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 15/05/2022

Avis client

 

5 / 5

je suie très satisfait de la personne qui m'a aide a finaliser ma commande. Personne très compétente et a l'écoute. A la vu d'une personne je pense que le personnel est égal Merci
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Boboco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Boboco.fr

Description :

Large sélection de bouteilles et bocaux en verre pour jus, vin, sauces, confitures, terrines, ... avec leurs accessoires de bouchage

Adresse :
Boboco
57, ALLEE DES CIGALES
33160, SAINT-AUBIN-DE-MEDOC
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Boboco
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
656

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU