Calculé à partir de 21 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

De très bon conseils.delais de livraison très rapide.
le 18/08/2017 par .

suite à une commande du 21/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Ce site propose de belles pièces, il y en a pour tout les goûts, ma commande est arrivée assez rapidement et le personnel est très agréable.
Je recommande ce site sans problème.
le 14/08/2017 par .

suite à une commande du 05/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, superbe produits...je recommande
le 28/07/2017 par .

suite à une commande du 06/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Livraison un joues avant la date estimé produit conforme à la commande rien a redire site sérieux je recommande et recommanderais sur ce site
le 27/07/2017 par .

suite à une commande du 12/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Bijoux correspondant à la photo et à la description. Je recommande ce site.
le 17/07/2017 par .

suite à une commande du 29/04/2017

Avis client

 

5 / 5

boite sérieuse
bijoux de qualité, délais respecté,
Je recommande.
le 24/05/2017 par .

suite à une commande du 05/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Achat arrivé dans les temps, emballé avec précaution, bijou conforme à sa description en ligne. Je recommanderais ce site sans hésiter.
le 24/05/2017 par .

suite à une commande du 16/05/2017

Avis client

 

4 / 5

Très satisfait, pas de mauvaises surprises : bijoux de bonne qualité et livraison rapide.
le 19/05/2017 par .

suite à une commande du 16/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Site sécurisé, très bon rapport qualité-prix, service rapide. Je recommande!
le 18/05/2017 par .

suite à une commande du 12/05/2017

Avis client

 

4 / 5

Site bien fait, design élégant et épuré comme j'aime, livraison rapide.
le 18/05/2017 par .

suite à une commande du 18/04/2017

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Bodiam.fr

Description :

Bodiam vous offre des bijoux 100% Or et Diamants dans un style unique et une qualité inégalée. Livraison sécurisée offerte. Garantie 2 ans.

Adresse :
Bodiam Limiited
120 Avenue du Prado
13006, MARSEILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0486125354
info@bodiam.fr
Représentant autorisé :
Bodiam Limiited
Statut:
Pas d'avis depuis six mois
Nombre d'avis :
21

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU