Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif 🥰 À très bientôt. L'équipe Body House, Sex Shop Nouvelle Génération !
Très belle boutique avec beaucoup de produits
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre joli retour :) Belle journée à vous, L'équipe Body House, Sex Shop Nouvelle Génération
Notre visite dans la boutique s’est très bien passée et nous avons été très bien conseillés.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Au top autant en magasin que en ligne !!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce très gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciez autant notre enseigne. A très vite !
Réponse de Frédérique FSignalerAu fait si par ailleur cela vous intéresserais je suis une jeune femme de 20 ans qui débute sa carrière en tant que pilote automobile dans la discipline du DRIFT Je cherche dés partenaire qui m’aiderais en tant que femme à ouvrir un peut plus les portes au sucre des choses qui sont encore trop tabou pour que femme est homme puissent ce découvrir au plaisir ! Donc une pub pour l’es magasins qui sont très accueillants comme les votèrent et de bon conseils ! Si l’idée vous plaît cela nous ferais plaisir de joindre votre logo sur les décoration de mes voiture de circuit et donc pour vous faire de la pub si cela vous intéresse je vous laisse donc mes réseau : Instagram et TikTok : BABYDRIFTOFF
Conseillère très accueillante et professionnelle qui a su tres bien nous renseigner. Boutique a mille lieux des clichés que l'on peut se faire d'un sex shop. On conseille vivement !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour notre boutique ! Notre équipe vous remercie pour cet avis, à très bientôt ! L'Equipe Body House, Sex Shop Nouvelle Génération
un vendeur extraordinaire, franchement il a été de très bon conseils et en plus il t’apprend pleins de choses
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Toujours un très bon accueil et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES W. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
a proximité si on a des achats urgent mais trop cher par rapport des achats sur internet
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous proposons des articles avec un large panel de prix. Nous essayons de satisfaire tous les portefeuilles :) De plus, la venue en magasin vous permet de bénéficier de conseils précieux par nos vendeuses ! Bien à vous L'équipe Body House
Belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce super commentaire concernant votre dernière visite. Nous transmettons votre commentaire auprès de notre équipe. 🙂 Nous espérons vous revoir très vite dans l’une de nos boutiques. À bientôt !
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire très gentil! Nous sommes ravis que vous appréciez notre enseigne. A très vite !
Bonjour. + magasin extrêmement bien tenu, d'une propreté exemplaire + les articles sont très bien présentés + le personnel est souriant et agréable + le choix est vaste.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Jolie boutique, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House le sex-shop nouvelle génération
Toujours de très bon conseil de la part de l’équipe du magasin, ambiance très sympa toujours avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Que votre message est gentil ! Merci beaucoup pour nos collègues de la boutique d'Avignon Nord ! 🥰 Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Boutique avec une décoration très douce un magasin super bien tenu.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *
Produits et renseignements de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Magasin très propre et super bien ranger donne envie d’acheter,se que j’ai fai.je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite . À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House
Réponse de Sébastien TSignalerPas de soucis. Avec grand plaisir que je reviendrai
Très chic !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli commentaire et votre excellente note ! Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 Nous vous souhaitons une belle journée ! À bientôt ! L'équipe body House
Accueil sympathique, conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Merci pour votre confiance 🙂 À très bientôt ! Toute l'équipe Body House
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre joli commentaire et votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
Super
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles :) L'équipe BH, Sex Shop Nouvelle Génération
ras
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Bonne journée :) Body House, Sex Shop Nouvelle Génération
Boutique très agréable. L'accueil très sympathique et très bon conseil. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Je souhaiterais remercier la vendeuse qui a prit le temps de répondre à toutes mes questions et qui m’a donné pleins d’explications très claires, tant sur la technicité des produits que sur l’anatomie. Je suis en réflection sur d’autres produits qu’elle m’a présenté et je pense revenir bientôt dans la boutique pour les acheter !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House
super
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Boutique spacieuse, claire, bien agencée Personnel de bon conseil toujours très souriant
Avis du , suite à une expérience du par ALICE T. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite! À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House
Joli store et hôtesses souriantes. Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Beau magasin avec une belle présentation Pourquoi les godes xxl ne sont pas présentés en magasin?
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, nous avons réduit l'offre concernant certaine gamme d'objets réservés aux personnes expérimentées, la sélection est disponible à la demande, mais trop réduite pour être présentée :) Bien à vous Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Body House
Accueil peu chaleureux, ce n'était peut-être pas le bon jour.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Qu'entendez vous par "peu chaleureux" ? Si tel était le cas, nous vous présentons nos excuses. Bien à vous L'équipe Body House
Réponse de Isaac GSignalerUn petit bonjour à peine souriant et puis plus de 10 minutes avant que l'on me demande si j'avais besoin d'un conseil... J'ai connu plus avenant et agréable (c'est pour cela que j'ai donné cette note)
Boutique accueillante très propre vendeuses très accueillantes,souriantes et nous donne de bon conseil ,un grand grand mercie à elles,je reviendrai avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de Pierre RSignalerOui vous allez me revoir avec plaisir, on est tellement bien reçue et bien conseiller
Boutique où on vous laisse tranquillement regarder, sans vous importuner immédiatement comme dans beaucoup de magasins. J'ai apprécié cette discrétion car c'était la première fois que je me rendais dans ce genre de boutique.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite chez nous. À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House
Boutique très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles ! Belle journée, L'équipe Body House, Sex Shop Nouvelle Génération
Boutique bien organisé et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Article trouvé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NATH S. *
Accueil chaleureux et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, À très bientôt 🙂 Toute l'équipe Body House
ok ok
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Très belle boutique bien agencée, très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Très bon produits, très bon conseil et très bon accueil. Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Veudeuses a l’écoute et très pédagogues, qui nous mettent à l’aise dès les premières minutes.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe de Body House le sex-shop nouvelle génération
Super accueillant, et magnifique agencement
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour! Merci pour votre retour ! Nous nous réjouissons que votre visite soit bien passée. Merci pour votre confiance ! À bientôt. L'équipe Body House
l'accueil est toujours agréable ! ideal pour etre en confiance et demander un conseil !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
toujours bien accueilli et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Bon accueil, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T. *
/////////
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre superbe note ! À très bientôt ! Toute l'équipe Body House
Super conseils de la vendeuse. On se sent très bien accueilli et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Un magasin très clair, agréablement surpris. A conseillé. Et les conseillères sont tout simplement parfaites. Très à l'écoute et sont très professionnelles. Belles capacités d'explications. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Très très bien conseillé 👍
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Encore mille merci pour tout. Accueil, sympathie, humour et professionnalisme. On a été conquit...on reviendra.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
1er fois dans ce type de magasin, on se sent bien pas de jugment
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Boutique trop petite et manque de produits et aucune vérification du sextoy avant achat (contrôle hygiène et neuf) alors qu'à la boutique de valence tout est expliqué et contrôlé entre vendeur et acheteur
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, quels articles n'avez vous pas trouvés en boutique ? que manquait il selon vous ? De plus, certains articles nécessitent une vérification au moment de la vente (les articles à piles et moteurs principalement). Cependant, tous les articles sont d'office neufs avec des normes d'hygiène précises. Bien à vous L'équipe Body House
Belle boutique avec de bonnes conseillères.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Beaucoup trop de produits Chinois
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, afin de proposer une offre pour tous à budget réduit, nous avons une sélection d'articles à prix doux. Maintenant, de nombreux créateurs et fabricants sont présents (Italie, France en majorité). Des articles originaux dans des matières de qualité. Lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à demander conseils et renseignements auprès de notre équipe!!! Body house est une enseigne pour le plaisir de tous et toutes :) Bien à vous L'équipe Body House
Très bonne vendeuse. Très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
De bons conseils de la part des vendeuses et produits de qualité. Aucune critique a dire !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Ces excellents
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Une équipe géniale avec de bons conseils comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Super sympa
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour :) Belle journée
Très bons accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
vendeuse qui vous mets bien l'aise et qui sont très professionnels un grand choix d'article de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Un grand choix pour toutes personnes, des vendeuses au top avec de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Boutique très agréable, personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Site très agréable et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Propre et rangé
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Belle boutique spacieuse et bien achalandée
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un joli commentaire ainsi qu'une excellente note ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! :) La team BH
Espace chaleureux et lumineux avec beaucoup de produits
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire positif et votre très belle note ! A très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
Toujours de bons conseils Personnel sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, L'équipe Body House vous remercie pour vos 5 étoiles :) Bonne journée !
...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles, L'équipe BH
Une boutique lumineuse bien agencée, des conseils, un personnel chaleureux. A très vite
Avis du , suite à une expérience du par GILLES E. *
tres bien agencée et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre navigation. À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House
Belle Boutique, le personnel est au top.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Un bel accueil, avec le sourire 😃 😃 😃 ,une belle boutique, une belle vendeuse, tout est beau
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Agreable
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE O. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation ! Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Le magasin est bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Beaucoup de choix d'articles dans le magasin que ça soit des jouets, vêtements, accessoires etc.. vendeurs accueillants et de bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Équipe à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur notre boutique :) L'équipe BH
Super magasin super vendeuse avec de très bon conseil merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, L'équipe Body House vous remercie pour votre avis :) Belle journée !
Boutique agréable et facile pour stationner
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
Les vendeuses sont super sympa et conseillent bien
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Concept original, jolie boutique, personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Très bon conseil, boutique grande, nombreux choix.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Accueil et écoute au top. Vendeuse professionnelle et compétente
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *
Erreur lors de la commande (faute de ma part), contact avec le service client qui n'accepte pas l'échange car "pas hygiénique". Demande d'un geste qui a été refusé. Super société qui on voit sont très proche de leurs clients !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Comme je vous l'ai répondu sous votre commentaire de notre page google my business, les produits qui sont sortis de leurs scellés d'hygiène ne sont pas repris, on ne peut pas se permettre de prendre le risque de remettre à la vente un article possiblement utilisé. L'équipe Body House.
j'ai commandé sur le site et j'ai récupéré le produit en magasin, aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
très bon personnel
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE N. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre beau retour :) L'équipe Body House
Super accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE N. *
Personnel très pro.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
On se repère facilement et l’offre est variée
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur notre site web :) L'équipe Body House
Très complet et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis :) L'équipe BH
Très bien excellant équipe
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Super bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles :) L'équipe BH
Très bien, bon accueil, bons conseils, magasin sympa
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ces 5 étoiles pour notre magasin :) L'équipe Body Houdr
Une expérience au top, des conseils pertinent de toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *