Calculé à partir de 277 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 451 avis depuis le 05/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait, comme d'habitude.
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 17/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire sauf l'emballage des soucoupes à revoir.
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 17/05/2019

Commentaire de Bonbonrama.com - Ariti France
Merci pour avoir pris le temps de partager votre avis. Pour répondre à votre remarque sur l'emballage des soucoupes, nous ne reconditionnons aucunes confiseries que nous vendons. Nous recevons directement de l'usine ces soucoupes dans ces sacs bleus rangés par 2 dans de gros cartons et nous vous les envoyons tel quel en prenant quand même le soin de les protéger dans un carton.
On ne peut donc pas changer leur emballage. On pourrait juste distribuer ces soucoupes dans des conditionnements plus classiques (tubo plastique, par exemple), mais on ne pourrait plus les vendre à 1,7 centime l'unité. Et aujourd'hui, nos clients professionnels préfèrent acheter ce produit en lot de 1000 dans un conditionnement économique. Cordialement.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Les produits sont bien emballé et envoyé rapidement. Le service client est top!!!
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 09/05/2019

Avis client

 

5 / 5

il me manquais un article j'ai téléphoner, acceuil très chalereux et problème régler en 3 minutes. Parfait
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 16/05/2019

Avis client

 

4 / 5

RIEN A SIGNALER TOUR OK
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 14/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, excellente communication.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 09/05/2019

Avis client

 

5 / 5

toujours aussi efficace;site au top des nouveautees;sav present en toutes circonxtance et bravo au preparateur lucas:je suis satisfait de ce site depuis mon ouverture et je le recommande vivement :
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 09/05/2019

Avis client

 

4 / 5

livraison rapide et conforme .je recommande
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 10/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Super rapide , a lecoute, et satisfait
Continuer
Ramener nous de la nouveauté !!
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 10/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et Efficace, je suis contente de cette première commande passée chez eux :
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 23/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 28

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bonbonrama.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bonbonrama.com

Description :

La confiserie en gros, pour les pros au meilleur prix

Adresse :
Bonbonrama.com - Ariti France
779 av de Mazargues
13009, MARSEILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0469966336
contact@bonbonrama.com
Représentant autorisé :
Bonbonrama.com - Ariti France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
277

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU