Calculé à partir de 380 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 386 avis depuis le 12/02/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 25/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent accueil, j’ai été mis le jour-même en relation avec des professionnels.
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 01/03/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai été très agréablement surpris par la rapidité de réponse à ma demande (moins d'une demi journée!) , par une personne compétente, aimable, à l'écoute de mes besoins. Et ensuite par les contacts des professionnels concernés par mon projet, dans la même journée! De nos jours c'est rare! MERCI...
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 01/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil, site sur le net intéressant et utile. Je recommande.
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 01/03/2021

Avis client

 

5 / 5

appel téléphonique très accueillant. Personne aimable qui m'a bien renseignée. Merci.
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 01/03/2021

Avis client

 

5 / 5

accueil téléphonique sympathique et compétant
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 01/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Je n’ai eu qu’un seul appel pour devis et pas de suite pour l’instant !
le 01/03/2021 par .

suite à une expérience du 24/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Par contre je n'ai eu que 2 retours.. Difficile de faire de vrais comparatifs .
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 24/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Très bien et de très bonnes explications pour le suivi.
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 25/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Très bon accueil téléphonique, les entreprises m'ont contactée rapidement
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 24/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 39

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bonjoursenior.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bonjoursenior.fr

Description :

Le site de référence au service des seniors et de leurs proches. De l'information et des devis comparatifs pour vous aider à faire le bon choix.

Adresse :
Bonjour Senior
116 Route d'Espagne
31100, Toulouse
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 805 543 098
contact@bonjoursenior.fr
Représentant autorisé :
Bonjour Senior
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
380

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU