Calculé à partir de 283 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 283 avis depuis le 12/02/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

La personne etait tres claire et a l'ecoute
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 14/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Accueil téléphonique parfait renseignements et super écoute merci à mon interlocuteur
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 14/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Contact avec un artisan pour devis rapide dans la journée très bien
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 14/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Accueil téléphonique très bien entreprise venue très vite et très bien
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis client

 

5 / 5

pour l'instant j'ai seulement eu une personne par téléphone,rien dire de plus
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/01/2021

Avis client

 

5 / 5

EXCELLENTE CONSEILLÈRE
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 08/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien mais pour l’instant nous n’avons été approchés que par une seule entreprise alors que vous nous nous aviez parlé de plusieurs pour comparer.
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil j ai eu toutes les explications nécessaires et quelques instants plus tard j ai reçu un appel d une entreprise avec laquelle BonjourSenior m a mise en relation
le 14/01/2021

suite à une expérience du 12/01/2021
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

bien renseigne personnel agreable
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/01/2021

Avis client

 

1 / 5

AUCUN APPEL d'entreprise ....... pas bien sérieux tout çà !
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/01/2021

Commentaire de Bonjour Senior
Bonjour Madame,
Nous avons bien transmis votre demande. Les partenaires nous ont indiqué avoir essayé de vous joindre. Nous les avons relancé. Je vous appelle pour faire le point.
L'équipe Bonjour Senior
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bonjoursenior.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bonjoursenior.fr

Description :

Le site de référence au service des seniors et de leurs proches. De l'information et des devis comparatifs pour vous aider à faire le bon choix.

Adresse :
Bonjour Senior
116 Route d'Espagne
31100, Toulouse
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 805 543 098
contact@bonjoursenior.fr
Représentant autorisé :
Bonjour Senior
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
283

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU