Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOANA D.
Livraison express, produits conformes et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURENCE R.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Très bien bien reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
Livraison rapide et de bons conseils au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Livraison très rapide et sans encombre.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
A la prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Suis déçu de la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés que la qualité de votre couverture ne vous convienne pas. Je ne trouve aucune réclamation à votre nom. Pourriez-vous nous indiquer plus précisément le problème que vous rencontrez ? N’hésitez pas à contacter notre service client au 02.53.35.41.49 ou sur contact@boospa.net afin que nous puissions discuter ensemble d’une possible solution. En vous souhaitant une bonne journée Astrid - BOOSPA
Condensateur d'origine introuvable. Les infos fournies par le service commercial ont permis de trouver un condensateur convertible.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Great service and very quick delivery of product.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHEW C.
Site sérieux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISA B.
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Très bon site et réactif
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M.
Reçu rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
fast shipping, all praises
Avis du , suite à une expérience du par MATEA D.
Traiter avec BOOSPA était facile, de bonnes lignes de communication et un service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JAMES S.
Tres bon conseil mais les frais de livraison sont excessifs à mon avis
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Rien à dire ! toujours aussi rapide .
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Pièce d'origine livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
très bon site et bien fait........
Avis du , suite à une expérience du par JAMEL G.
Parfait Rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Absolument parfait à tous les niveaux ! Sérieux, rapide et + une communication au top ! Ne changez rien ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Site bien pratique et relativement complet. Prix corrects. Dommage que les filtres de notre spa (waterday spa) n’y soient pas
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
le choix de buses n' est pas assez explicite, d' où erreur dans la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous concernant votre commande de buses. Nous avons pris note de votre demande de retour suite à une erreur lors de votre commande. Nous inscrivons toutes les dimensions ainsi que des photos des buses sur la fiche article, afin que nos clients puissent prendre une décision éclairée lors de leur commande. En cas de doute ou de question, notre service client est à votre disposition pour vous aider à choisir les produits les plus adaptés à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter. Enfin, nous souhaiterions en savoir plus sur les raisons précises de votre insatisfaction avec la buse. S'agit-il d'une question de dimensions ou autre chose ? Votre retour nous aidera à améliorer nos produits et services à l'avenir. En vous souhaitant une bonne journée, Astrid - BOOSPA
Réponse de Fabrice SSignalerBonjour, j' ai commandé une buse avec jet rotatif or j' ai reçu un buse avec, certes, jet orientable mais aucunement rotatif
Réponse de boospa.netSignalerBonjour, Notre conseiller va revenir vers vous afin de comprendre comment cette erreur a pu se produire et vous proposer une solution. Notre service comptabilité est actuellement en possession de votre dossier pour le remboursement de votre pièce. En vous souhaitant une agréable journée. Astrid - BOOSPA
Parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Envoi rapide et SAV au top
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
HYPER RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par VINCNET P.
Très rapide! Conforme à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE EMMANUEL C.
Trouvé mon article du premier coup, peut-êtrre la chance du débutant
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Super pour tout
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Super bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Super site Jamais déçu, Livraison rapide , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Navigation sur le site , parfait. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Matériel, délais, tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH I.
produit correspond a mes attention, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
toujours très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE F.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V.
Percé inutilisable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour, Nous avons constaté que vous rencontriez des problèmes avec les couvercles de spa que vous avez commandés. Un de nos conseillers vous a envoyé un message pour vous demander de nous renvoyer le couvercle de spa défectueux afin que nous puissions le tester et comprendre ce qui s'est passé. Nous faisons notre possible pour trouver une solution rapide et satisfaisante à ce problème. Très bonne journée à vous, Astrid - BOOSPA
Réponse de Stéphanie GSignalerOui. 3ème couvercle percé en presque 2 mois. Une possible explication viendrait peut être de l'absence de carton d'emballage. Surprenant d'envoyer un article en plastique et sensible aux chocs et aspérités, uniquement emballé dans du film plastique. D'autre part me demander de payer les frais de retour,alors que je n'ai jamais pu utiliser ce couvercle est assez inacceptable
Impeccable service rapide prix correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENE K.
C est dommage car les branchement ne sont pas les mêmes du coup il ne change pas de couleur tout seul
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Site clair tout comme le suivi et prise en charge de la livraison. Ras.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
très bon site , livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F.
Impec
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Pour des joints qui rentre dans une enveloppe par la poste serai plus pratique que le point relais
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Parfait Rapide Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
////
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Sav rapide et precis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE HENRI V.
Prix raisonnable et livraison rapide, produit identique à ma demande. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
tb ras
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
satisfait de la commande mais le créneaux horaire de la livraison n'a pas été respecté j'ai du attendre toute la journée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
clair net et précis, livraison rapide rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Rapide et efficace, super, rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Reçu rapidement Déjà monté
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Tout c'est bien passé. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
J'ai découvert ce site et suis très satisfait. Le remplacement de mes trois pompes de spa de nage s'est effectué sans problème avec 3 pompes boospa plus silencieuses que les originales. Livraison rapide. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK Y.
Commande prise en compte sans problème. Délais de livraison et emballage au top.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
RAS Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Le site est très bien fait et facile à consulter. Le matériel a été expédié rapidement. Bien joué!
Avis du , suite à une expérience du par GUIDO P.
La carte ne fonctionne pas, 100€ de taxes et 20€ pour le renvoi non pris en charge pour une pièce défectueuse.... Un scandale car c'est à moi de payer pour une pièce non conforme !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN SEBASTIEN O.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre carte de spa. Cependant, nous souhaitons apporter des précisions à votre avis. Lorsque vous nous avez informés que la carte ne fonctionnait pas, nous vous avons proposé notre aide pour la configuration et la vérification de vos connexions électriques. Cela est nécessaire car, bien que les produits soient testés en usine par Balboa, il peut arriver que des réglages supplémentaires soient nécessaires pour un bon fonctionnement. Vous avez refusé notre aide et avez choisi de renvoyer la carte. Après avoir effectué des tests en atelier, nous avons constaté que la carte n'était pas défectueuse. Il s'agit donc d'une rétractation de votre part, qui ne relève pas d'un retour de produit défectueux. Nous vous rappelons que conformément à nos conditions générales de vente, en cas d'exercice du droit de rétractation dans le délai prévu, seul le prix du ou des produit(s) acheté(s) est remboursé, et les frais de retour sont à la charge de l'acheteur. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions concernant votre dossier. En vous souhaitant une bonne journée, Astrid - BOOSPA
Réponse de Jean Sebastien oSignalerBonjour, vous stipuler que j'ai refusé votre aide pour régler la carte. La carte a été réglé par un pro des SPA comme la précédente, je vous l'ai dit donc a par une carte défaillante il n'y a pas grand chose d'autre. Il est facile pour vous de dire qu'a la reception du retour la carte n'avait rien, j'en ai aucune preuve, tout ce que je sais c'est qu'ici, rien ne fonctionnait, pas de jus aux moteur, a la télécommande, à l'ozoniseur ou a la lumière. rien. Pour information, depuis j'ai installé une nouvelle carte et comme par magie, tout fonctionne. Vous etes de mauvaise foi et surtout ne souhaitez pas rembourser les frais engagés de notre part.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour, Un de nos conseillers vous enverra bientôt une vidéo de notre test effectué par notre service après-vente. Comme mentionné dans notre message précédent, toutes les cartes électroniques Balboa sont testées en usine avant envoi, afin de garantir leur bon fonctionnement. Nous sommes donc surpris d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la vôtre. Si le professionnel qui a effectué la configuration le souhaite, il peut contacter l'un de nos techniciens pour discuter de l'installation. En restant à votre disposition en cas de question. Astrid - BOOSPA
Envoi rapide de l’objet conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Produit conforme, envoie très rapide. Agréablement surpris du transporteur dpd avec qui en général les livraisons sont un calvaire Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Délai de livraison rapide, grand choix de pièces détachées compatible avec mon spa Clairazur
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Offre assez complète, livraison rapide et gratuite en point relais
Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.
bien manque 2 vises dommage
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre achat sur Boospa et nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu votre produit incomplet. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous souhaitons vous apporter une solution rapidement. Nous vous invitons à ouvrir un dossier auprès de notre service après-vente en accédant directement à votre compte Boospa. Vous pourrez y décrire votre problème et nous fournir toutes les informations nécessaires pour que nous puissions traiter votre demande dans les meilleurs délais. Vous pouvez également contacter notre service client au 02.53.35.41.49, afin qu’un conseiller vous vienne en aide. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande ou question, et nous espérons que vous continuerez à faire confiance à Boospa pour vos prochains achats. En vous souhaitant une agréable journée, Astrid - BOOSPA
Bonne qualité et bon prix !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Bonjour Je suis un peu déçu, plus de 2 mois 1/2 entre la commande et la livraison 🚚 sans compter que le prélèvement bancaire lui a été fait aussitôt la commande passée.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par le délai de livraison de votre commande. Nous tenons à vous informer que le produit que vous avez commandé n'était pas en stock lors de votre commande, ce qui a malheureusement retardé sa livraison. En ce qui concerne le prélèvement bancaire, il s'agit d'un processus automatisé qui intervient dès que la commande est passée. Nous espérons que malgré ces désagréments, vous avez été satisfait de votre produit une fois reçu. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance, et nous sommes à votre disposition pour toute autre demande ou question. En vous souhaitant une bonne journée, Astrid - BOOSPA
Comme d'habitude très rapide et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Super site très fiable et rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.
Rapidité de livraison et conformité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.
Très déçu du SAV…
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez été déçu par notre service après-vente en ce qui concerne la couverture de votre spa. Cependant, nous tenons à préciser que la déchirure causée par votre lève-couverture ne peut pas être prise en charge par la garantie de la couverture. En effet, la garantie fabricant ne couvre que les défauts de fabrication ou les dommages liés à une utilisation normale du produit. Néanmoins, nous vous avons proposé un devis pour un vinyle de remplacement afin de vous éviter de repayer une couverture neuve complète. Nous vous invitons à nous contacter ou à répondre à notre mail si cela vous intéresse. En restant à votre disposition en cas de questions. Bonne journée, Astrid - BOOSPA
Article correspond parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Livraison en moins de 48h. Super
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Merci pour la rapidité de l envoie et de la qualité du service , je conseille vos services à mes amis
Avis du , suite à une expérience du par LASSAAD C.
Parfait clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
Site simple et complet. Réactivité rapide en expédition, tout est bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par SARL FLEUR DE SEL C.
Rien à redire : de la commande à la livraison tout a été parfait et le produit semble correspondre aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Très compétent et fiable Et réactif à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.
site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JOËL D.
Entreprise sérieuse rapide le produit était parfait bien emballé je recommande vivement cette société capot de spa commander le lundi reçu le jeudi. 👍
Avis du , suite à une expérience du par DAVE S.
Produits de qualités et envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL L.
Bonjour ! Client fidèle, je n’ai jamais été déçu et encore pour cette nouvelle commande ! Moteur Mspa commandé dimanche soir et livré mardi matin. Parfait ! Merci Boospa
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
trés bon service, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Livraison très rapide, aucun problème !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
J’ai eu un contacte téléphonique, votre collaborateur très sympathique et efficace. Je vous remercie.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALAIN R.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Trés satisfaite de ce site. Prix compétitifs et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
impossible de les joindre au telephone repondeur indiquant le prochain ou 2 eme sur la liste d attente et apres tous les agent indisponible rappeler . ben heureusement qu ont nous indique pas 10 eme ou 15 eme sur leurs liste d attente .. dab je commande sur amazon j aurais du continuer .
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE H.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour, Nous sommes surpris d’apprendre que vous n’avez pas réussi à joindre notre service client. Nous constatons que vous avez réussi à nous contacter 3 fois le jeudi 16 février. Des mails ont également été échangés avec nos différents services. Pour information, nous sommes joignables sur le 02.53.35.41.49 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 17h30. N’hésitez pas à nous envoyer un mail sur contact@boospa.net si cela venait à se reproduire. Notre service client sera ravi de vous recontacter afin de pouvoir vous aider. En vous souhaitant une agréable journée. Astrid - BOOSPA
site clair ce qui est promis est tenu en ce qui me concerne
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Bon prix et bien emballe
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Clair et complet....
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Très bien rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BAPPEL B.
Très bine, très rapide, emballage soigné et prix très attractifs. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Rien à dire super rapide, très bien emballé 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
j'ai déja beaucoup commandé sur ce site,il est sérieux,et rapide, seule bémol pas de réduction pour les clients affiliés .... domage!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIVC O.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Erreur de livraison suite à doc insuffisante sur le site retour à ma charge éffectué et le remboursement de la pièce ne m'a toujours pas été réglé malgré 3 envosi de rib et vous continuer de de répondreque vous ne le recevez pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour, Comme indiqué lors de votre précédent avis : L’accès à la deuxième référence sur la fiche article a été ajouté suite à votre message et nous vous en remercions. La référence de cette pièce est bien unique, il s’agit du même modèle en deux tailles différentes, d’où la mention “Large” dans le titre de l’article. Nous indiquons également les dimensions de chaque pièce sur nos fiches article afin d’éviter les erreurs. Votre remboursement a été effectué le vendredi 17 février, n'hésitez pas à nous contacter au 02.53.35.41.49 si celui-ci n'apparaît pas sur votre compte. En vous souhaitant une bonne journée. Astrid - BOOSPA
Pas satisfaite du mode de livraison. J ai choisi à mon domicile et j etais presente pris une journée pour cet livraison or il est livrée dans un point relais à 10km de chez moi inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour, Il n'est, en effet, pas acceptable que votre colis ne vous soit pas livré à votre domicile comme convenu. Nous avons fait remonter l’information auprès du transporteur et également auprès de notre service logistique afin que cela ne se reproduise plus. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous espérons que vous profitez tout de même de vos produits. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Tip top!
Avis du , suite à une expérience du par JOËL B.
Livraison conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
fiable et Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
j'ai à ce jour toujours trouvé ce que je recherchait pour l'entretient de mon spa.
Avis du , suite à une expérience du par DANY D.
livraison rapide dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS E.
Je commande en fonction de mes besoins et ça foncgtionne bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
rapide et très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
La livraison c'est bien déroulée. A l'heure et parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Le produit est conforme, il fonctionne parfaitement avec notre spa Tropic Spa. Notre commande a été traitée rapidement et la livraison réalisée par DHL en 24H à partir du départ de BOOSPA alors que nous sommes à l'autre bout de la France. Top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
satisfais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.
Good products but expensive shipping
Avis du , suite à une expérience du par PETR N.
Boospa est une excellente adresse : des années que je m'y fournis pour l'entretien et la maintenance de mon spa. J'y trouve un grand choix de pièces détachées, et à des prix raisonnables. Expédition rapide : que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Je suis satisfaite de votre site et des produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
colis reçu très rapidement, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Fiabilité, sérieux et rapidité de ce service. Tarifs compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
je suis satisfaite du site, la livraison a été rapide, en revanche j'ai eu un problème avec un produit défectueux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Très bien sauf petit soucis avec la livraison ,mais rien de grave. si les tarifs reste compétitifs je rachèterais chez vous .merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Avis du , suite à une expérience du par VLADIMIR B.
Commande passée le lundi à 10 heures, livraison le lendemain à 14 heures ! BRAVO ! Le matériel correspond parfaitement à la commande (couverture thermique de SPA). Matériel de très bonne qualité. Je recommande vivement Boospa.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Nikel, reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Commande de 2 boîtes o2 actif reçu 1 et 2 chlore granulés affligeant
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce problème que vous avez rencontré. Nous avons reçu votre e-mail du 19 janvier et nous nous sommes immédiatement penchés sur le sujet pour trouver une solution. Nous vous avons envoyé une réponse le même jour, mais il se peut qu'elle ait été considérée comme spam. Nous vous invitons à vérifier votre boîte de courriers indésirables, pour nous transmettre les informations nécessaires. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 02.53.35.41.49. Nos conseillers se feront un plaisir de vous aider. En vous souhaitant une bonne journée. Astrid - BOOSPA
Très TRÈS agréablement surpris par la précision du télé-vendeur à mes questions relatives à la compatibilité du produit à mon Spa. La commande a été passée en fin d'après-midi et à été livrée le lendemain matin. Comment ont-ils fait cela ? Une logistique extra. Félicitations à BooSpa.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.
Rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ T.
livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
C est pro
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVAN G.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERICK B.
tout est parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Site sérieux avec du produit dans les temps. Devrait changer de livreur qui ne livre pas à domicile comme demandé.Colis déposé en point relais alors que j'étais à mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
Facile rapide conforme
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Très bien que ce soit au niveau des renseignements,de la commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Une erreur de livraison d'autant plus regrettable que la réponse par le service client était PARFAIT-rapide et efficace .Gardez précieusement la personne qui s'en occupe car elle gomme les bétises des autres services !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour, Nous nous excusons encore une fois pour cette erreur logistique. Nous avons transmis votre commentaire à notre service clientèle qui était heureux de vous aider. Nous espérons que vous appréciez tout de même votre couverture de spa. Très bonne journée. Astrid - BOOSPA
commande rapide et bonne réponse à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Expérience d'achat pleinement réussi, commandé jeudi midi, livré lundi matin. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Pas de problème !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse très rapide Pro
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
matériel non conforme à la commande, et cassé à l'ouverture. le SAV nous a répondu que cela n'empêchait en rien le fonctionnement donc pas d'échange et que le matériel reçu était un matériel surclassé car celui commandé n’existait plus. pas d'entière satisfaction pour 1 première commande
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre première commande ne vous ait pas satisfait. Comme expliqué par mail, nous avons essayé de vous joindre par téléphone afin de vous informer du remplacement de votre blower (référencé 96277) par le blower chauffant (référencé 96276). En effet, en raison de l'indisponibilité du produit en stock et dans un souci de satisfaction, nous avons préféré vous envoyer la même référence comprenant en plus l’option chauffante, sans surcoût. Concernant le capot du blower cassé, comme indiqué dans notre mail, nous vous proposons que nous contactions le fournisseur pour obtenir une pièce de rechange gratuite pour vous. Pour que vous puissiez tout de même profiter de votre produit le temps de l’envoi, nous vous avons indiqué que ce problème n’altère pas son bon fonctionnement. Nous vous invitons à nous donner votre accord pour cette proposition, en répondant à notre mail du 13 janvier, afin que nous puissions rapidement faire la demande à notre fournisseur. Merci et bonne journée. Astrid - BOOSPA
IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Bon et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES H.
livraison rapide, paquet non abimé Je suis tres satisafaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE-MARIE B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
j'ai fait deux commande chez vous ,je suis très satisfait jusqu'à maintenant. livraison rapide en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.
Expédié rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
super site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
tout va bien , rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL L.
Livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Livraison très rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Site bien structuré facile d utilisation.J ai partagé à mes amis car ici le professionnel ne connait rien en sav donc nous apprenons.Peut être des tutos vous ramènerai plus de client.Slts
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
cela est rare mais la livraison ultrarapide pour boospa .
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
parfait service rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Livraison extrêmement rapide, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CAROLINE C.
Bonjour, Un peu déçu du service car à ma commande octobre de ma couverture du spa , je devais être livré en décembre et je l'ai reçu mi-janvier. En contact avec votre vendeur je devais avoir une compensation de votre part mais à ce jour aucun geste cial n'a été fait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés de la gêne occasionnée. Comme expliqué par mail, nous devions recevoir 11 exemplaires de votre couverture, mais nous n’en avons reçu que 7 et nous en sommes désolés. Il me semble que suite à votre demande de geste commercial, on vous a proposé un lot de 2 filtres de spa offert, que vous nous avez indiqué avoir reçu. Nous espérons tout de même que vous profitez bien de votre couverture de spa. En vous souhaitant une bonne journée. Astrid - BOOSPA
Réponse de Robert CSignalerBonjour, Oui BOOSPA a fait le nécessaire suite à nos différents échanges sur le sujet . Très satisfait des échanges avec mon interlocuteur BOOSPA REMY que ce soit sur les conseils techniques ou la prise en compte de ma couverture . Slts, Robert Chenin
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
rapidité de traitement et d'envoi conforme t
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Je suis très satisfaite il va très bien je vais voir si sa garde mieux la chaleur
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Du site je suis content, mai du ambalage et du transporteur je suis pas content
Avis du , suite à une expérience du par COSTEL IULIAN P.