Boospa se distingue par un service rapide et sérieux, une livraison efficace et un bon conseil. Les clients apprécient la qualité des produits et la fiabilité de l'entreprise.
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement
Réponse de boospa.net
Bonjour Marie-Claire, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
12 sept. 2023
site internet bien fait on trouve facilement ce que l'on cherche
Réponse de boospa.net
Bonjour Herve, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
12 sept. 2023
tres satisfaite de la commande de la livraison et du point relai
Réponse de boospa.net
Bonjour Eliane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
12 sept. 2023
Produit correspondant à la commande
Réponse de boospa.net
Bonjour Catherine, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
Comment utiliser le parfum de spa que j’ai reçu
11 sept. 2023
Rémy qui m a bien aidé sur le problème de ma pompe très à l écoute et très compétent
Réponse de boospa.net
Bonjour Michel, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre collaborateur Rémy. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a été en mesure de vous aider efficacement pour résoudre le problème avec votre pompe. Votre commentaire positif est très apprécié. Nous allons transmettre votre retour à Rémy, car il est toujours agréable pour nos collaborateurs de savoir qu'ils ont pu être d'une grande aide pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister. Bonne journée, Astrid - BOOSPA
11 sept. 2023
Site très bien fait et clair.
Réponse de boospa.net
Bonjour Natacha, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
Rapide conforme,top
Réponse de boospa.net
Bonjour Jean Pierre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
Expédition très rapide.
Réponse de boospa.net
Bonjour Olivier, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
11 sept. 2023
Informations tout au long de la commande Livraison plus rapide que prévu Bref totale satisfaction
Réponse de boospa.net
Bonjour Alain, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
rapide et envoi conforme
Réponse de boospa.net
Bonjour gerald, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
Toujours très rapide, merci
Réponse de boospa.net
Bonjour Fabien, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
10 sept. 2023
Pas de souci avec le produit ni la date mais j ai choisie la livraison à domicile en payant le surcoût et j ai été livré dans un point relai ???? Transport à revoir Ent dpd
Réponse de boospa.net
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre commande. Il est en effet essentiel que votre commande soit livrée à l'endroit que vous avez spécifié lors de votre achat. Nous allons immédiatement faire remonter cette information au transporteur. De plus, nous avons déjà informé notre service après-vente de cette situation, et nous allons vous rembourser le surcoût de la livraison à domicile que vous avez payé. L'un de nos conseillers va vous contacter par e-mail pour vous fournir plus de détails à ce sujet. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments que cela a pu causer. Nous vous remercions de votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bonne journée, Astrid - BOOSPA
10 sept. 2023
Très simple d’utilisation. Explications détaillées concernant les produits. Choix important.
Réponse de boospa.net
Bonjour Martine, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
10 sept. 2023
Une étoile en moins à cause des frais de port
Réponse de boospa.net
Bonjour Bernard, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que les frais de port puissent être un point de préoccupation pour nos clients. Nous tenons à expliquer que nous avons récemment ajusté nos politiques de livraison en raison de la situation économique actuelle. Cela inclut des modifications dans nos contrats avec les transporteurs et, par conséquent, la mise en place de frais de livraison en dessous d'un certain montant d'achat en France métropolitaine. Nous apprécions votre compréhension à ce sujet, car ces ajustements sont essentiels pour nous permettre de maintenir la qualité de nos produits et services, tout en continuant à offrir une expérience positive à nos clients. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne journée, Astrid - BOOSPA
10 sept. 2023
informations sur suivi de commande
Réponse de boospa.net
Bonjour Christiane, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
10 sept. 2023
Produits conformes à la commande et de qualité
Réponse de boospa.net
Bonjour ADRIEN, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
9 sept. 2023
Très bon service et très rapide merci
Réponse de boospa.net
Bonjour Jean Marie, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
9 sept. 2023
bien
Réponse de boospa.net
Bonjour Urvoaz, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
8 sept. 2023
Large choix et envoi ultra rapide pour moi!
Réponse de boospa.net
Bonjour Aurelien, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
7 sept. 2023
Rapide et conforme
Réponse de boospa.net
Bonjour David, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA