Calculé à partir de 27 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 27 avis depuis le 07/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bonne viande
le 20/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Pour ce qui est de la livraison légèrement en retard mais je comprends que cela a été surement dû au confinement par contre la viande était beaucoup trop grace. Je rachèterais mais plus de moutons.
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 16/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Viande fraîche arrivé bien conditionné je recommande vivement
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 20/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Site pas. Aux normes Défauts d'information Mauvaise accueil téléphonique Aucune satisfaction clientèle en cas de problème comme ce qui est arrivé. Pas recommandable.
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 02/04/2020

Commentaire de Boucherie en Ligne
Bonjour,

Nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience auprès de Boucherie-enligne.fr
Nous avons effectué une mise à jour du site complète pour répondre à toutes vos demandes,
Le site est désormais plus simple d'utilisation et de meilleur qualité pour vous guider.
Nous vous proposons de créditer votre compte client de 10 € en guise de geste commercial de façons à vous présenter notre nouveau fonctionnement.

Cordialement, Boucherie En Ligne
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Pas de viande hachée mais des morceaux de viande. Les merguez sont immangeables, je n'ose savoir avec quelle viande elles sont réalisées.
le 16/05/2020 par .

suite à une expérience du 13/04/2020

Commentaire de Boucherie en Ligne
Bonjour,

Nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience auprès de Boucherie-enligne.fr
Nous prenons très au sérieux la satisfaction de nos clients.

Nous vous proposons de créditer votre compte client de 10 € en guise de geste commercial de façons à vous satisfaire lors de votre prochaine commande.

Cordialement, Boucherie En Ligne

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 16/05/2020 par .

suite à une expérience du 15/04/2020

Avis client

 

5 / 5

excellente viande très bon service
le 16/05/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Top Qualité prix irréprochable
le 16/05/2020 par .

suite à une expérience du 30/03/2020

Avis client

 

5 / 5

La commande est conditionnée de façon pratique.
le 16/05/2020 par .

suite à une expérience du 09/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Service rapide livraison dans de bonne conditions, mais rapport qualité prix un peu élevé Je trouve que c’est à peu cher pour la qualité des viandes . Cependant cela reste correct
le 16/05/2020 par .

suite à une expérience du 24/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Boucherie-enligne.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Boucherie-enligne.fr

Description :

La Boucherie En Ligne c'est un savoir faire artisanal qui ne cessent de s'agrandir au fils du temps . Nous nous efforçons de vous fournir la meilleur viande de France pour vous satisfaire. Boucherie En Ligne, c'est avoir l'envie du vrai !"

Adresse :
Boucherie en Ligne
27 chemin du moulin
Grigny Viande
91130, Grigny
Recommander :
Contact :
Tel: 01 69 06 35 33
contact@boucherie-enligne.fr
Représentant autorisé :
Boucherie en Ligne
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
27

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU