Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Aude L.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien fait mais pas de compte fidélité
Maiz I.
22 mars 2026
Avis vérifiéSimple d utilisation. Délais de livraison respectés
Dutrion I.
22 mars 2026
Avis vérifiéAu top Rapide efficace merci
Léa T.
20 mars 2026
Avis vérifiéOffert pour un anniversaire à une amie, elle est ravie. La bougie patchouli a fait grand succès !
Charles-Pierre L.
20 mars 2026
Avis vérifiéLa rapidité d'expédition, la qualité des bougies et de leurs parfums, ainsi que la durée de vie des bougies, tout est au top
Ludivine G.
20 mars 2026
Avis vérifiéJoli site, facile d’utilisation
Emilie B.
20 mars 2026
Avis vérifiéJe suis vraiment ravie 🤩 mes bougies sentent délicatement bon une vraie merveille …. J’ai choisi myrtille et monoi je recommande ❤️❤️❤️
Marie-Claude G.
20 mars 2026
Avis vérifiéBougie à la myrtille super pour cacher les odeurs de cuisine. Délai et livraison au top Merci
Eliane F.
20 mars 2026
Avis vérifiéUne am8e ma conseillé et cest sans regret . Elles sentent très bon . Je recommande .
Laetitia P.
Avis vérifiéRien a redire
Marielle V.
Avis vérifiéJ'adore ces bougies
Emmanuelle G.
20 mars 2026
Avis vérifiéCommande de fondants et brûle-parfum belle découverte, parfum agréable et bonne diffusion. Colis et livraison impeccable
Chiappero F.
20 mars 2026
Avis vérifiéJ'adore vos bougies, celle à la Myrtille est un incontournable pour effacer les odeurs de cuisine, elle sent trop bon et les autres ont un super parfum aussi. A quand une boutique à Marseille ?
Vazquez E.
20 mars 2026
Avis vérifiéCe sont des parfums que j’adore
Samantha B.
Avis vérifiéTop serieux
Angelique G.
20 mars 2026
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et les bougies sentent trop bons
Elodie G.
20 mars 2026
Avis vérifiéLe service client n'est joignable que par mail. J'ai rencontré un problème avec ma dernière commande. J'ai tout de suite contacter le service via la formulaire mais quand le service m'a répondu il était trop tard pour ma commande elle était déjà expédié
Nathalie T.
20 mars 2026
Avis vérifiéSite clair avec explication pour chaque bougie. Livraison rapide
Valerie D.
Avis vérifiéExcellentes senteurs
Roudy C.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ'adore vos bougie qui sentent si bon :):):):)