Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Céline P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ'adore ses bougies.. Le parfum est incroyable
Bailly D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéDommage que régulièrement, toud les produits ne soient pas commandables ( parfum ou volume)
Sandrine O.
Avis vérifiéFacile d utilisation
Valentin M.
Avis vérifiéTop!
Sarah S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, expédition rapide, envoi soigné! Très satisfaite!
Verin C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéFan de cette odeur Miel
Herault C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéC'est la 2e fois que je commande sur le site. Bougies parfumées de qualité avec des senteurs originales (je recommande le parfum "tarte au citron" !). Envoi rapide et soigné.
Sophie D.
Sabine M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéCommande facile à réaliser. Les offres promotionnelles sont indiquées. Recuperation en magasin rapide.
A. S.
R. C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et parfaitement emballé.
Aurelie D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonnes bougies, qui sentent bon et agréable dans la maison
Baima D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéDes bougies de très bonnes qualités..je recommande, site fiable et rapide
Lhuillier C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéBjr je suis assez déçue sur la qualité olfactive pour être honnête. Je m'attendais à une odeur plus prononcée. Je ne recommanderai pas les bougies monoî. Merci
Eliane A.
Sarah M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéLes bougies sentent bon, la livraison catastrophique ! Pas de livraison à l'endroit prévu, très compliqué pour moi à récupérer mon colis
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que nos bougies vous plaisent, mais nous sommes désolés d’apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute assistance. L'équipe Les Bougies de Charroux
Lucie S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJe regrette le fait de ne pas avoir pu commander des tailles de bougie plus grande par manque de disponibilités, ainsi que le parfum Monoï en rupture de stock. Ne pouvant repousser cette commande, j’ai été déçue par ce manque de choix dans les tailles. De plus, s’agissant d’un cadeau, je regrette le fait de ne pas avoir pu laisser un petit message a l’attention du destinataire. Cordialement.
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la disponibilité des tailles et du parfum Monoï. Nous comprenons l'importance d’offrir des choix variés, surtout pour un cadeau. Nous prenons vos retours très au sérieux et les partagerons avec notre équipe. Merci de votre compréhension. L'équipe Les Bougies de Charroux
Dangleterre L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéBougies myrtille excellente odeur
Guilleminot M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, très bien emballé, elle sentent toujours aussi bon 😍😍
Monastier J.
16 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de la commande.