Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Gueusquin K.
Avis vérifiébien
Dumetz M.
Avis vérifiéMerci 🤩
Laura R.
27 janv. 2026
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois
Magali B.
Avis vérifiéparfait!
Ariane B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBougies un peu trop chères
Aernouts Y.
Avis vérifiéQualité au top
Valdenaire L.
27 janv. 2026
Avis vérifiéParfait comme d habitude
Sylvie B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéDommage.. j’y croyais. Les parfums des ces bougies sentent merveilleusement bon mais lorsqu’on les allume dans une pièce trop grande il ne se passe rien. Et hélas dans une pièce plus petite pas grand chose ..
Gourguechon S.
27 janv. 2026
Avis vérifiéParfait!! les bougies sont extras. Je recommande !!
Bastard J.
27 janv. 2026
Avis vérifiéToujours incroyable, rien à dire de plus
Masson C.
26 janv. 2026
Avis vérifiéJ'adore, l'odeur est parfaite. Tarif abordable pour du naturel. Je vais recommander très vite.
Alexandra F.
26 janv. 2026
Avis vérifiéRavie de mon achat. Les parfums et la possibilité de commander différents formats m’intéresse enchanté. Je n’hésiterai pas à recommander.
De madre C.
Avis vérifiéParfait 👌
Pascale D.
26 janv. 2026
Avis vérifiéDéçue par les bougies à la citronnelle et à l eucalyptus . Pas assez de parfum . La rose reste ma préférée.
Annick B.
26 janv. 2026
Avis vérifiéElle sent très bon!
Coralie M.
Avis vérifiéBougies au top
Vingadassa E.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon site, livraison rapide
Allart M.
26 janv. 2026
Avis vérifiéles parfums agréables doux romantiques , bref comme j'aime . Rapidité d'expédition , très soigneusement emballée . Je recommande le site ou alors comme moi la première fois allez a la Boutique de Rouen l'accueil est charmant . De la SOMME .
Amandine A.
Avis vérifiéParfait merci
Muntsch N.
26 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour je suis satisfaite mais la bougie étais cassé j'aurai préféré que on m'en envoie une autre mais on m'a di non on me rembourse 13.50 mais que en ligne j'aurai préféré en magazin pour ne plus recevoir cassé mais c comme sa j'espère que on me fera bien le rabai quand je commanderai merci