Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Veronique G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout est ok. Super produits. Les bougies de Charroux sont inimitables. A recommmander.
Magali V.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Kieffer J.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
Tissier P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJ’adore les bougie de charroux les seuls qui parfume vraiment mon intérieur ♥️
Melanie B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéCommande de 4 bougies tres tres bien emballées et livraison tres rapide Bravo et merci
Dutrion I.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBougies artisanales de grande qualité Dures dans le temps Une fragrance agréable pour tous mes choix de parfum mais ma préférée reste celle à la myrtille Petite remarque j'ai acheté la grosse bougie le petit bémol et qu'il n y a qu'une seule mèche je pense que deux ou trois mèches serait préférable. Ces bougies m'accompagnent au quotidien Je recommande vivement et cela fait un très joli cadeau à un tarif raisonnable
Bonneau N.
Avis vérifiéTRES BIEN
Julien D.
Goudeneche C.
Valentin S.
21 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation fluide sur le site, livraison dans les temps, emballage implacable et en plus les bougies sentent bon même éteintes. Merci pour votre travail.
Vincent D.
Avis vérifiéSuperbe bougie
Bianchi M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est bien conçu : les produits sont clairement présentés, les prix bien indiqués, les avis répertoriés, qu’ils soient positifs ou negatifs
Martin A.
21 janv. 2026
Avis vérifiéLa mèche de ma bougie n a jamais pris comme il faut, donc l odeur ne se degageai pas correctement. Dommage. Au prix de la bougie.
Aurore G.
Avis vérifiéJ'adore
Julie S.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJ'adore ces bougies très qualitatives et qui durent !
Samantha D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande sans modération les bougies Charroux !
Laura G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSuper bougies ! Naturelles et odeur vraiment bonne (pas chimique) je suis fan !
Lisa B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSite très intuitif, rapide à commander, retrait facile en magasin
Nelly R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSite très bien informé Tres bons produits Très satisfaite à chaque commande
Vincent M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité de bougies aux senteurs super .merci