Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Barthes M.
18 janv. 2026
Avis vérifiéPremière commande , site fonctionnel, livraison rapide , colis de qualité. Tout est satisfaisant, un peu déçue par la bougie musc … parfum imperceptible
Schumacher B.
Avis vérifiéTrès bon site
Severine J.
18 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande fortement les bougies charroux. Vraiment contente contente de mon achat.
Marzin M.
Avis vérifiéRas.j
Amato J.
18 janv. 2026
Avis vérifiéDes senteurs juste incroyables
Liziard V.
18 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix de bougies et de parfum. Expédition rapide
Luciani M.
Avis vérifiéSuper
Adeline D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéun peu déçue pour ma part, la bougie fond très mal malgré le fait que je coupe la mèche comme indiqué. ça fait un genre de puit. de plus, la bougie pistache amande ne sent pas du tout ça, elle a une odeur chimique d'amande, je ne recommande pas du tout
Sabrina B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéBelle découverte et fabrication française = très satisfaite
Beusquart C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très simple bien faite et du coup nous trouvons nos produits rapidement. Il y a un grand choix de bougie de grande qualité
Ophelie D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon site et beaucoup de choix. Cependant la livraison c’est zéro !!
Mireille L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéBonsoir J’adore vos bougies , je les es connues par une amie.
Veronique G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, réception rapide des produits.
Delphine T.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé des bougies et des fondants, toujours aussi parfait ! Les parfums sont incroyables.
Eloise S.
16 janv. 2026
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement
Yveline V.
16 janv. 2026
Avis vérifiétrès belle réactivité pour une livraison rapide ; beaucoup de choix et c'est français !!!
Alex D.
Avis vérifiéImpec
Claude E.
16 janv. 2026
Avis vérifiéUn cadeau de Noël qui a atteint son but. Les trois produits commandés avec trois senteurs différentes ont été appréciées, à froid. Et nous avons rempli la quatrième case par une compote de pommes maison
Claire C.
16 janv. 2026
Avis vérifiébonne livraison et marchandise très bien
Y. M.
Avis vérifiéTrès agréable