Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Cary S.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien ! Rien à signaler.
Le guirriec L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéPassion fruitée sent terriblement bon
Elodie D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéBougies qui sentent bon et durent longtemps
Arthur B.
Avis vérifiéLivraison trop longue
Virginie M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéSite clair, achat facile, livraison et colis sécurisé.
Christelle P.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTres bonnes bougies,les odeurs c'est merveilleux surtout pain d'épices
Nguon O.
15 janv. 2026
Avis vérifiéDe la navigation sur le site à la livraison rien à redire, j’adore cette marque.
M. L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et senteurs agréables
Kelly L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéC'est un super site avec des bougies d'une grande qualité
Chuniaud L.
Sylvie H.
15 janv. 2026
Avis vérifiéSuper site, facile et très simple à utiliser. Je recommande. Merci.
Nathalie T.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTout est facile de la commande à la réception
Mathilde C.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas été livrer, mon colis a été envoyer dans un point relais à marseille, hors j’habite à aurillac, pouvez vous me renvoyer le colis au 40 avenue du 4 septembre 15000 aurillac, des renvoie du colis chez vous ?
S. C.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJ'adore sa sans super bon sa rien avoir avec les bougies en grand surface ou le petit commerce
Gaëlle D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité meilleur prix sur le marché
Severine B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès belle bougie qui sentent vraiment bon Je devais avoir une boîte d allumettes en cadeau non reçu
Goncalves S.
14 janv. 2026
Avis vérifiéRavie de mon achat ! Les bougies sentent extrêmement bon, on voit tout de suite la qualité. L’envoi a été rapide et très soigné. Une belle découverte, je recommanderai avec plaisir.
Alain A.
14 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité livraison, qualité des bougies ok
Christine P.
Desirat E.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJ’adore ces bougies , elles sentent vraiment bon et les prix sont raisonnables