Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
T. B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéDe très bonnes odeurs
Le diberder E.
12 janv. 2026
Avis vérifiéNaturel c'est ce que nous cherchons Connu par Christophe et Véronique (chambres d'hôtes à côté ) via des amis communs
R. M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéParfums top et variés et qui sentent même dans les grands espaces
Nicole L.
11 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente bougies Beaucoup de variété d'odeur
Veronique L.
11 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ adore vos bougies
Ghislaine L.
Avis vérifiéTrès parfumé.
Clary neri M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTout est ok cependant j'aimerai suivre plus rapidement le colis. Merci Cordialement
Joelle S.
11 janv. 2026
Avis vérifiéUn vrai bonheur de ces bougies, odeur sublime, livraison soignée et rapide Je recommande vivement et referai sans aucun doute d’autres commandes 🥰
Nathalie T.
Avis vérifiéTout était parfait
Renée V.
11 janv. 2026
Avis vérifiéBien reçu la commande
Estelle D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéLes odeurs valent votre super réputation ! Non allumé, l'odeur se diffuse dans la pièce. Un super cadeau de Noël qui a conquis. Très bien protégés pour la livraison.
Christine D.
Christel A.
11 janv. 2026
Avis vérifiéCommande internet : rien à redire sur la livraison
Sébastien P.
11 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour se bonheur de parfums je recommande charrroux
Sophie D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons connu les bougies de Charrou en visitant ce charmant village. J'ai découvert il y à peu que vous aviez un site, alors très contente d'avoir fait un réassort.
Amandine C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéLa bougie commandée est arrivée très bien protégée. Elle sent merveilleusement bon et le pot contenant la cire est à ras bord. On en a vraiment pour son argent. C’était pour un cadeau de Noël et ça a été très apprécié. Merci à vous de perpétuer l’artisanat français!
Maud T.
11 janv. 2026
Avis vérifiéJ'adore ! Vraiment une marque qui sent bon et dure longtemps
Fernandez G.
11 janv. 2026
Avis vérifiéIl est très facile de commander sur le site. La bougie à une très bonne odeur. Je ne regrette pas mon achat.
Virginie R.
11 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné Toujours un délice de sentir vos bougies
Anne D.
Avis vérifié......