Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Sigolaine D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLes bougies sont toujours aussi parfaite !
émilie B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, bougies parfumées superbes
Jean christophe C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBon produit mais un peu cher pour une bougie d'apparence simple, commande en ligne cher ( frais de port),mal aiguillé au niveau de la puissance des parfum.
Juricic M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBougies reçues illico presto parfait Avec un petit emballage cadeau cela aurait été parfait
Caroline Z.
10 janv. 2026
Avis vérifiéSuper satisfaite tant du contenu du colis que de la manière dont ça a été emballé!
Begue C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLes meilleurs bougies que je connaissent sentent vraiment bon et parfument vraiment la maison
Dominique H.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLes bougies 🕯 sentent ce qui est marqué, quand elles sont éteintes. Allumées ce n'est pas à la hauteur de mes espérances. Désolée mais j'arrête là.
Colette B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Bien enveloppé. Cadeau pour ma petite fille. Parfum très agréable. Merci.
Karelle D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme cadeau de table pour les fêtes (petits modèles). Dommage que deux couvercles étaient légèrement cabossés... moins joli pour la présentation
Wouter et laura A.
Avis vérifiésuperbe
Antoine S.
10 janv. 2026
Avis vérifiéElles sont parfaites. Les senteurs sont super bien respectées. J’adore
Thenot A.
Avis vérifiéNickel 👌 super produits
Jonathan L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéMa sœur à adoré le parfum de cette bougie. Le site est bien dommage que certains articles ne soit pas disponible en boutique
Chantal M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite. Très bonne qualité. Délai excellent.
Rondot N.
10 janv. 2026
Avis vérifiétres bien j'adore ces bougies
Claude C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéle site est facile à consulter. les frais de port sont corrects. J'ai beaucoup apprécié d'avoir le temps de choisir, et la variété des parfums, ce que je ne retrouve pas forcément dans la boutique "revendeuse".
Lelong J.
10 janv. 2026
Avis vérifiéDes bougies aux odeurs toujours agréables.
Fontes sylvie F.
Avis vérifiéChoix,bons produits,livraison rapide
Patricia P.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTRES CONTENTE DE MES ACHATS ET LES SENTEURS SONT TOUT SIMPLEMENT EXQUISES
Bouazis A.
Avis vérifiéRapide, simple, efficace