Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Joëlle P.
Avis vérifiéAu top
Margot R.
4 janv. 2026
Avis vérifiéle site est beau et bien organisé ! la livraison c’est très bien passé ! je recommande !
Benel M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéBougies dont les parfums sont agréables et durent longtemps ! Grand choix de senteurs ! Bon rapport qualité/ prix !
Philippe P.
4 janv. 2026
Avis vérifiéCommande faites le 6 décembre pour un cadeau de Noël et toujours pas reçu ce 27 décembre ???????
N. S.
Celia D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison assez rapide, très satisfaite de ma commande. L’odeur a fait son effet quand j’ai allumé la bougie cassis à Noël
Emma M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSuper produits durables qui sentent très bon. Que ce soit le service en boutique ou la navigation sur le site, tout est vraiment bien fait.
Hervé B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est très bien, livraison au top et dans les temps
Arbonel M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits reçus
Julien R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne bougie qui sentent très bon
Bedeche S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéColis arrivé a la date prévu,bien emballé,odeur des bougies toujours au top.
Nelly C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis un peu déçue de ma faute les pots sont pas grands
Anne marie F.
3 janv. 2026
Avis vérifiéCommande facile à passer, livraison parfaite, et surtout j'adore les bougies. Elles sont un régal olfactif. Je les recommande à 200%
Arthur A.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBougies amener depuis le sud de la France, pour la livraison elle était chère pour 3 bougies et une allumette
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le coût de la livraison puisse être un point de préoccupation et nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Cordialement. L'équipe Les Bougies de Charroux
Réponse de Arthur A.
Merci de votre compréhension. Passé une bonne année.
Bac A.
3 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site ok Détails sur Livraison pas toujours claires
Dominique P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBougie parfume la maison. Excellent produit. Je vais continuer à acheter les bougies chez vous
Melanie J.
3 janv. 2026
Avis vérifiéQualité et odeur incroyable
Tollio S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMa femme est très satisfaite des bougies. La commande s'est très bien passée. C'était simple et rapide.
Hafeda O.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPour 11€ une bougie commandée sur interne et récupérée en magasin. La taille moyenne correspondait à la taille d’une petite bougie, je n’avais pas du tout appréciée ! c’était pour un cadeau j’ai dû payer en pour avoir une taille normal ?!
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la taille de la bougie et que cela ait pu nuire à votre cadeau. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos offres. Cordialement, L'équipe Les Bougies de Charroux
Réponse de Hafeda O.
Bonjour, ceci dit j’avais appréciée le large choix des bougies et senteurs et le côté non polluant de la cire végétale ce sont les points fort en ce qui me concerne comme avis. Bien à vous
Marie pierre L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéOdeurs agréables et qualité au rdv