Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Silvine C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau calendrier bougies senteur parfaite
C. V.
24 déc. 2025
Avis vérifiéBougie de qualité, envoie rapide et soigné.
Cagnot C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéSite fluide et explications claires sur les produits et l'histoire des bougies de Charroux
Nadège H.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLe Site est facile et bien , la livraison est très bien rapide en plus elle était gratuite c'est pour cela que j'ai commandé sinon je n'en aurai pas pris . Après boutique que en ville est je n'y vais pas, il faudrait une vente en zone plus simple.
Michel T.
23 déc. 2025
Avis vérifiéDe tres belle gamme de bougies et un emballage renforcé
Karine L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des bougies, senteurs incroyables.
Chloé F.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLes produits sont de très bonne qualité. Par contre devoir payer les frais de retour pour une erreur de commande, sachant qu’on recommande dans la foulée, c’est pas très commerçant.
Bredel H.
Avis vérifiéLiaison rapide
Glatigny S.
23 déc. 2025
Avis vérifiéToujours aussi qualitatives Le parfum de Noël mille et une nuit je crois est doux mais reste. Et alors celui des sapins est génial
F. C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit !
Mergy jawo A.
23 déc. 2025
Avis vérifiéExcellentes, les meilleures!
Marie jeanne C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBougie belle qualité belle. Senteur sympathique
Mercade P.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, client depuis plusieurs années après visite de la boutique à Charoux , je ne peut être que satisfait du travail effectué à toute l’équipe. Cordialement.
Ranouil C.
Avis vérifiéOdeur superbe
Hodin C.
Avis vérifiéEmballage sérieux
Martine P.
23 déc. 2025
Avis vérifiéCes bougies sentent si bon … ma préférée huile essentielle un vrai bonheur N’hésitez pas
Jocelyne M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéproduits corrects, site facile, livraison rapide
Brunet L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite,de très bonne qualité, parfum léger fidèle au thé vert
Laura R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéAncienne habitante de l allier , je suis ravie de pouvoir commander en ligne vos bougies !! En attendant une ouverture y de chez moi . Bonne fêtes à toutes équipe
Durin C.
Avis vérifiéTrès bien merci