Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Da silva gonçalves O.
22 déc. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ai pas de sac comme en magasin pour offrir.
Genevieve D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéCommande, livraison, qualité du produit, tout est parfait
Josephine L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéSuperbe bougies au odeur originale et naturelle, j adore
Ambrogio C.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJ adore ces bougies.....
Dor S.
Avis vérifiéJ'adore
Mc A.
22 déc. 2025
Avis vérifiéAprès un premier achat en boutique, je redoutais un peu l'achat en ligne et notamment la livraison en point relais. Force est de constater que tout s'est bien passé pour les deux commandes effectuées. Colis bien emballé, bien réceptionné, merci !
Wozniak F.
22 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très ravi des produits proposés, ma qualité est au rdv
Laëtitia G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéFrais de port excessif
Savin V.
Avis vérifiéParfilait
Cotard F.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJ'adore 🥰 Certaines sentent plus ou moins fort..Je préfère celles qui sont bien entêtantes😁. Je viens de découvrir Chocolat...un délice 🤩 Je recommande! Les galets aussi sont top😉🥰
Cordier N.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJ aurais bien aimé des papiers cadeaux bougies de Charroux ct pour Noël .au niveau de la senteur ..a voir .mais pour emballer sans sac un peu déçu
Braz T.
21 déc. 2025
Avis vérifiéSuper Mais véritablement trop cher
Guy N.
21 déc. 2025
Avis vérifiéC'est la deuxième commande que je fait et comme se sont les meilleures Par rapport aux autres bougies donc je conseille d'en acheter pour offrir Pour les fêtes ou autres
Eléonore S.
Avis vérifiéParfait et rapide
Laetitia D.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJ'adore ces bougies dommage que pas de boutiques chez nous
Barata L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéToujours aussi magnifiques ces bougies ! J adore et je n achète plus d autres
Schuler B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Charlene C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis déçu car j’avais eu un réel coup de cœur quand mon conjoint m’avait ramené deux bougies, une senteur pistache amandes et l’autre fleur de neige qui sentaient très bon dans toute la maison. J’ai donc souhaité faire une commande et je trouve que celles-ci sentent vraiment très peu même après un long moment d’allumage
Léa M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu mon colis !!!
Chavenon M.
Avis vérifiéParfums Toujours aussi agréable