Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Gwizdz V.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Un joli parfum.
Charlier C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBougies au top 👌🏽 Livraison un peu longue ( mais vous n’y pouvez rien) Réponses rapides à mon E mail. Merci ☺️
Granger G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJ ai mis 5 car un super service et tellement agréable de payer le port à un super tarif
Hugo Z.
20 déc. 2025
Avis vérifiéparfait juste un petit souci sur une bougie mais qui a résolu avec le sav
Hervé D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSuper comme d'habitude.
Cerezo J.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBougies reçues très vite, en très bon état et comme toujours la qualité remarquable des bougies de Charroux !
Prebende V.
Avis vérifiéSuper bougies.
Martin B.
Avis vérifiéparfait !!!!
Philippo P.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPour une première commande passée sur internet, je satisfaite
Eggleton L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est parfait,par contre, le parfum clementine de la bougie est inexistant, très déçue par cette bougie.
Morgane P.
20 déc. 2025
Avis vérifiéMon colis est arrivé avec une semaine de retard Impossible de le tracter Sinon au niveau des produits toujours aussi agréable
C. B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJe reçois une publicité dans ma boîte mail indiquant que je peux faire livrer en point relais pour moins d'1€. ça tombe bien, je n'ai pas l'occasion d'aller en boutique pour le moment. Quand je passe la commande, impossible de faire livrer à un point relais près d'Arlon, je dois donc me résoudre à faire livrer en boutique à Bastogne. Pas terrible... Après validation de ma commande, je reçois un mail m'indiquant que je n'ai que 5 jours pour aller chercher ma commande sous réserve d'annulation et remboursement !!!! Quel est mon intérêt d'avoir commandé via le site ??? ça aurait été aussi bien si j'étais venue directement en boutique, l'accueil y est beaucoup plus sympathique et les bougies choisies beaucoup plus faciles à trouver ! J'ai dû prendre congé pour aller à Bastogne chercher mes bougies ! C'est vraiment dommage car je suis totalement satisfaite des produits depuis des années.
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour, Merci pour votre message et pour votre fidélité à nos produits depuis toutes ces années. Nous sommes désolés que votre expérience récente n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le service Click & Collect consiste à commander en ligne et à retirer vos articles en boutique, ce qui permet de garantir la disponibilité des produits et de préparer votre commande à l’avance. Il ne s’agit pas d’une livraison en point relais, mais bien d’un retrait en magasin. Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion et nous allons veiller à rendre cette information plus claire dans nos communications. Cordialement. L'équipe Les Bougies de Charroux
Vincent C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation afin de passer une commande et de voir tout le choix de bougies disponibles
Tomasetto F.
20 déc. 2025
Avis vérifiétout est très bien
Carron F.
20 déc. 2025
Avis vérifiéColis arrivé plus rapidement que d'habitude
Manogil M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéOdeur très agréable, belle idée de cadeau
Stephanie D.
Avis vérifiéTop!
Estelle M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBougies qui sentent très bon . Envoi rapide et soigné. Je recommande vivement
Degrelle S.
20 déc. 2025
Avis vérifiéDes bougies qui sentent très bon j'adore
Bourbonnais J.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJe connais la marque depuis longtemps et j'adore. En revanche, je n'avais jamais fait de commande en ligne et je ne suis pas du tout déçue... colis bien emballé et livraison rapide.