Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Margaron N.
Avis vérifiéTrès bien.
Beerens B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et facile a suivre deuxième commande sur le site très satisfait par la qualité des bougies
Bielas-Clanet V.
18 déc. 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute du client en cas de besoin, bougies très bien protégées dans l'emballage, livraison rapide. Satisfaite comme à chaque fois.
Vanessa F.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné.les produits sont d'une excellence je recommande.
Sébastien G.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, colis très bien emballé et calendrier de l'avent très sympa. Tout est parfait 👍
G. I.
Avis vérifiéToujours top
Dominique P.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTres satisfait de mon achat
Clemence L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours été très satisfaite des bougies de Charroux aussi bien pars l'odeur des bougie et pars la rapidité de livraison. Ma petite préférence sont les fondants qui dure plus longtemps que les bougies.
Cecile S.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site,commande facile
Castel M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéAccessible et très explicatifs
Elie R.
18 déc. 2025
Avis vérifiéAlors j’adore la marque. C’est la première fois que je commande en ligne, la livraison est rapide. Par contre à la réception, la bougie présentée un choc sur le couvercle et des dégoulinures de cire. C’est embêtant car c’est pour un cadeau. J’ai contacté le service client par mail avec photos à l’appui mais je n’ai jamais eu de retour.
Bigo D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéSuperbes produits et service client au top. Merci.
Mahé G.
18 déc. 2025
Avis vérifiéPour moi même je prends des bougies et chaque année pour les fêtes de Noël j offre des bougies Charroux. D habitude je vais en boutique à clermont-ferrand et cette année j ai décidé de commander sur le site. Je prends toujours une grande quantité à cette occasion et la boutique de clermont-ferrand a toujours eu un geste, c est à dire qu elle m offre au moins deux bougies de plus. Sur le site, lorsque j ai reçu ma commande soit 15 bougies , aucun geste de leur part. Ainsi, je pense que je ne passerai plus par leur site. Je retournerai en boutique dorénavant. Dommage. Sinon bien entendu je connais la qualité et les senteurs variées proposées . C est la raison pour laquelle je reste une fidèle cliente.
Andreas N.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLe jour de la collecte des bougies dans votre boutique parisienne, j’ai été choqué de voir le vendeur faire attendre la clientèle devant la porte fermée, car il était au téléphone avec sa responsable. Embarrassé, il a prié de l’excuser, mais quelle drôle de responsable qui n’assume pas ses responsabilités vis-à-vis des clients de votre entreprise ! On avait l’impression qu’elle se fichait des clients. Quand j’achète des bougies, je dérange ? Dites-moi!
Elodie D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéDes bougies de grande qualité avec un parfum odorant. Des bougies qui sentent bon !
Lang M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéAgréable choix de bougies très odoriférentes
Seillier V.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison un peu longue mais emballage parfait. Je suis une inconditionnelle des créations de l enseigne
Mireille B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Bougies bien emballées. Parfums très agréables. Je recommande
Jacqueline D.
Avis vérifiéPARFAIT
Lauryne R.
18 déc. 2025
Avis vérifiéj’adore les produits de ce magasin, jamais déçue