Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Rouvroy C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéCalendrier très bien emballé, il nous permet de découvrir de nouvelles senteurs je recommande vivement
P. Y.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJ'adore leur bougie qualité (duree de vie et fonte.de la bougie excelante )et senteur parfaite et prix vraiment intéressants
Toillon F.
Avis vérifiéSite sérieux
Patricia R.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRien à redire toujours un service impeccable.les produits super senteur.
Sophie B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et simple Livraison au top
Gameiro J.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis fan des bougies depuis 2 ans maintenant Je les ai faites découvrir à tous mes proches et n’hésite pas à leur offrir à chaque occasion.
Sonia B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBougie qui dure longtemps et qii sent tres bon Commande passée rapidement et livraison rapide
J. R.
Vastel C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéDes bougies qui sentent réellement bon dans toutes la pièce je suis conquise.seul les grands formats qui je ne trouve pas top je ne recommanderais pas car pas pratique au brûlage malgré les recommandations respecter, la mèche a tendance à retomber dans la cire .je me contenterai du format moyen et non du Maxi.
Patrice S.
Avis vérifiéExcellente bougies.
Nathalie C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéFacile d'utilisation, claire . Commande reçue rapidement.
Ladoues F.
Aline B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLes bougies ne sentent presque pas par rapport aux années précédentes, l emballage pas au top couvercle complètement déformé c était pour des cadeaux 2 jours après une fois le colis reçu, même pas un geste commercial n as été fait malgré mon mail, juste ont voulait me renvoyer un couvercle franchement en plus j ai commandé 4 bougies tout de même. Déçue vraiment 🥺 Cordialement
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos bougies n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous allons l'examiner attentivement pour améliorer nos produits et services. Nous vous remercions de nous avoir signalé ces problèmes et restons à votre disposition pour toute question ou information supplémentaire. Cordialement. L’équipe Les Bougies de Charroux
Emilie S.
Avis vérifiéJ'adore !!!! Myrtille m'a préféré
Godard C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et des bougies exceptionnelles
Coralie B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéDes bougies aux senteurs extraordinaire. Je recommande les yeux fermés
Andre F.
6 déc. 2025
Avis vérifiétout est top !!
Sylviane D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBien emballé dans un carton solide, elles ont une bonne odeur , se consume uniformément
Turtschi J.
6 déc. 2025
Avis vérifiéToujours contente des produits
Aurélien P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon cadeaux je suis satisfait ma copine et tres tres contente