Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Emily T.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBeautiful fragrances and memories of France.
Faurie E.
Avis vérifiéParfait comme toujours
Frederic S.
22 nov. 2025
Avis vérifiéNous sommes clients depuis de nombreuses années et je trouve quand même dommage que le programme de fidélité soit si peu récompensé. Je viens de faire une commande 155€ et nous avons le droit qu’à 1 boîte d’allumettes d’une valeur de 1€50 et de plus j’avais pas vue qu’il fallait la mettre soit même dans le panier . Vous m’avez fais un avoir de 1€50 pour notre prochaine commande et je vous en remercie . Mais je pense que vous devriez revoir à la hausse votre politique pour les récompense client . Je donne juste mon avis . Cdt
Laurence G.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTout est parfait !!! Choix des senteurs, formats. Livraison fiable et rapide
Vanessa D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéLes bougies sentent très bon et la composition est top. Plein d’odeurs pour chaque pièce.
Allion, H.
Avis vérifiéToujours aussi bien
Dalle B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéJ'appréciais beaucoup vos bougies, les parfums étaient naturels et agréables. Aujourd'hui, je ne trouve pas de bonnes odeurs aux bougies commandées.
C. M.
Avis vérifiéRAS.
Walther E.
22 nov. 2025
Avis vérifiébougie qui brule bien ,mais je trouve que les effluves pourraient être un peu plus prononcées
Doizon J.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTout est très simple , des bougies qui sentent bon
Alexandra T.
22 nov. 2025
Avis vérifiéDes bougies parfumées qui sentent vraiment trop bon !
Timbert A.
22 nov. 2025
Avis vérifiéJe commande plusieurs fois par an, j'adore ces bougies !
Gaudru T.
22 nov. 2025
Avis vérifiéJe connais les bougies de charroux depuis très très longtemps Le début de charroux etc… Maintenant la fabrication a st bonnet Longue vie 😁
Bataille A.
22 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait, mais je pense que a partir d'un certain montant les frais de port devrait être offert
Descostes C.
Avis vérifiéTout est parfait
Solange L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéColis bien reçu, emballage très correct, senteur à couper le souffle 🤪nous adorons ma fille et moi
Kerstin E.
22 nov. 2025
Avis vérifiéSehr zufrieden mit der Bestellung, Ware war sehr gut verpackt, Lieferung wurde sehr gut angekündigt. Bestelle bald wieder.
Le goff A.
22 nov. 2025
Avis vérifiéSite agréable et clair, livraison assez rapide. Bougies de très bonne qualité.
Biava S.
22 nov. 2025
Avis vérifiéproduits de qualité mais livraison incomplète (pas eu les allumettes commandées)
Melodie V.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien emballés envoi rapide