Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
Vandenabeele A.
19 nov. 2025
Avis vérifiéUn petit problème sans incidence quelques pots n étaient pas fermés. Et aussi j aimerai commander des grands pots. Je ne trouve pas sur le site..
Maïté F.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBougies sentent très bons et durent ainsi que les fondants. J’en suis très contente
Claire B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBougies parfumées , parfume toute la maison et dure longtemps
Delabarre M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRas colis très bien emballé
Besson N.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJ’adore vos bougies que j’utilise chaque jour
Marie D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLes bougies sont jolies et sentent très bon! Elles se consument très bien.
Aline R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est facile accessible. On trouve facilement ce que l'on veut
M. B.
Avis vérifiéSuper
Zimberlin S.
Avis vérifiéJ’adore
Dessolin C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude des bougies qui sentent très bon
Thulier E.
19 nov. 2025
Avis vérifiéDéçue du parfum "verger"
Rebecca L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, bougies bien emballées, les odeurs sont délicieuse !
Valérie G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSuper présentation donnant envie de découvrir toute la gamme.
Z. J.
Avis vérifiéLes bougies ont perdus en qualité c'est indéniable en 7 8 ans
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour, Nous sommes navrés de votre déception. Nous vous confirmons que la fabrication de nos bougies reste inchangée depuis de nombreuses années. Notre équipe reste à votre disposition via votre espace client Les Bougies de Charroux.
Ravel L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJe mets 5 étoiles à la qualité des bougies. Mon avis est plus nuancé sur les tarifs pratiqués et les délais de livraison.
Adeline S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBougies très parfumées et gourmandes
Martins gomes L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéMa commande c’est bien passée. Arrivée dans les temps et bien emballée.
Ber-Monserrat D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéFélicité de choix , Commande bien reçue et super rapide cette fois
W. M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès content des bougies, livraison parfaite. Juste un petit bémol offrir une boîte d'allumette à 1.50€ pour 85€ d'achat autant rien offrir !! (des petits bougies pour essayer d'autre parfum aurait été plus sympa)
Louane ou muriel R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéParfait : accueil téléphonique pour renseignements..., commande et livraison.