Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
14 sept. 2021
Avis vérifiéComme toujours, ravis des bougies de charroux ! Clients fidèles depuis bientôt 10 ans nous sommes toujours heureux des odeurs que nous découvrons ou redécouvrons. La livraison est en plus super rapide donc rien à redire !
14 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de la qualité des produits mais j' ai commandé 20 bougies et je m'aperçois en ouvrant les différentes boîtes qu'il en manque une c est dommage. Y-a-t-il possibilité de la recevoir ? Merci
13 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente qualité de bougies. Beaucoup de choix. Site internet très bien fait. Livraison rapide. Emballage soigné.
13 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à la description. Je recommande fortement.
Avis vérifiéau top!!!!
13 sept. 2021
Avis vérifiéToujours des bougies de qualité.
Avis vérifiéJamais déçue !!! J’adore
12 sept. 2021
Avis vérifiéJamais déçue. Réaction super en cas de petits soucis merci
Avis vérifiéfacile et rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiéLes bougies sont top , mais un peu déçu pour 5 bougies acheter meme pas un petit échantillon ou petite bougie en cadeau
11 sept. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, les bougies sont toujours plus surprenantes les unes que les autres 😍
Avis vérifiéDELAI DE LIVRAISON TRES RAPIDE,
Avis vérifiétout est nickel
10 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien protéger.
10 sept. 2021
Avis vérifié2 eme commande que je fais et rien à dire . Envoi soigné et très rapide Très bon rapport qualité prix
10 sept. 2021
Avis vérifiéJe connaissais déjà les bougies charroux mais je n’avais jamais commandé sur le site. Les bougies sentent tellement bons et ne se consument pas aussi rapidement que d’autres marques. La livraison a été rapide et les produits étaient bien emballés. Je recommanderai sur le site.
9 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est très clair et facile pour faire les commandes
9 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment bien
8 sept. 2021
Avis vérifiécommande passée avec facilité , rapport qualité prix interessant , un peu déçue par la senteur monoi qui est très légère . envoi rapide et soigné
8 sept. 2021
Avis vérifiéJ'adore les bougies Charroux. Merci de nous apporter de la lumière.