Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
1 sept. 2021
Avis vérifiéParfait jamais déçue emballage très soigné et livraison rapide
31 août 2021
Avis vérifiéRas tut est conforme et toujours d'excellents produits
31 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et en bon état
31 août 2021
Avis vérifiéCommandes toujours très satisfaisantes, envoyées rapidement et soigneusement ! Ces bougies font d'excellents cadeaux. : )
Avis vérifiéToujours aussi parfait
31 août 2021
Avis vérifiéCommande très facile et livraison idem
Avis vérifiéNAVIGATION AISÉE & SIMPLE
30 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide !
30 août 2021
Avis vérifiéLe site pourrait être modernisé. La navigation manque d'option mais on s'y retrouve quand même.
Avis vérifiébien
30 août 2021
Avis vérifiéBelle présentation, très bon rapport qualité prix
Avis vérifiéParfait!
29 août 2021
Avis vérifiéEmballage soigneux, bougies aux odeurs délicates et de très bonne qualité. Très heureux de cette découverte, je recommande !
Avis vérifiéToujours aussi ravie
28 août 2021
Avis vérifiéJ'ai découvert le site au journal de 13 h sur tf1 depuis plus d'un an je suis très satisfaite de mes commandes Site bien détaillé et expliqué N'hésitez pas a commandé je recommande fortement Merci aux bougies de charroux
26 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits au top
26 août 2021
Avis vérifiéÉtablissement de qualité, bougies envoyées dans les délais et colis soigné. Je recommande
26 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite en point relais
25 août 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite je n’hésite donc pas à offrir les bougies de charroux pour les faire découvrir
24 août 2021
Avis vérifiéNavigation ok Commande ok Livraison bien rapide et très bien emballée