Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
26 juin 2021
Avis vérifiéSite très clair, livraison rapide et produits artisanaux de grande qualité.
25 juin 2021
Avis vérifiéJolie boutique avec e belles bougies que j'ai reçu en temps et en heure bien emballée. Je recommande.
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du délai de livraison
25 juin 2021
Avis vérifiéLivraison respectée, bien emballée.
25 juin 2021
Avis vérifiéLa réception était rapide et bougies bien emballées. Les bougies sentent parfaitement bons sans être trop fort elles laissent un doux parfum envahir l'espace. Merci
24 juin 2021
Avis vérifiénavigation fluide, livraison soignée et rapide
24 juin 2021
Avis vérifiéCe n'est pas ma première commande sur le site des bougies de Charroux et ce ne sera pas la dernière. Les bougies commandées arrivent très vites et la qualité est au rendez-vous.
24 juin 2021
Avis vérifiéLe rapport qualité prix est imbattable !!! Très grande variété de senteurs, livrées très rapidement.... Je renouvelle ma commande régulièrement et est toujours avec beaucoup de plaisir... Je recommande vraiment cette entreprise.
23 juin 2021
Avis vérifiéJe connais les bougies de Charroux depuis plusieurs années en allant directement dans les boutiques et je ne suis jamais déçue pour mes commandes via le site non plus ! Je recommande à 200% !
23 juin 2021
Avis vérifiétrès bonnes bougies parfum puissant et embaumant du début à la fin top qualitétrès bonnes bougies parfum puissant et embaumant du début à la fin top qualitétrès bonnes bougies parfum puissant et embaumant du début à la fin top qualité
Avis vérifiéBougie super! Grande et sens super bon! J’adore
22 juin 2021
Avis vérifiétrès contente de mes achats senteurs conforme à l'achat
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
22 juin 2021
Avis vérifiéLes mèches des bougies ne restent pas au milieu ce qui noircit le pot.
20 juin 2021
Avis vérifiéRecherche internet facile, commande rapide et pas de problème de livraisons
20 juin 2021
Avis vérifiéExcellent produit !!
20 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite à tous les niveaux
Avis vérifiéGénial!
20 juin 2021
Avis vérifiéToujours trés bien 👍 emballage au top, livraison rapide !!
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès très bien et rien d'autre à dire que des bon moments avec bougie