Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite comme toujours !
9 juin 2021
Avis vérifiéBougies aux senteurs exquises.livraison rapide
Avis vérifiéTR7S BIEN
9 juin 2021
Avis vérifiéCongente de ces bougies
Avis vérifiéLivraison rapide
9 juin 2021
Avis vérifiéDes bougies de qualités qui parfume toute la maison, très agréable, je recommande vivement.
9 juin 2021
Avis vérifiésite au top avec différentes catégories pour les différents parfums des bougies
9 juin 2021
Avis vérifiéRavie de la rapitidité de l'envoi en Espagne. Fidèle de vous depuis ma visite à Charroux il y a plus de 7 ans .
9 juin 2021
Avis vérifiéWeb fácil de utilizar. Entrega rápida y muy buen empaquetado.
9 juin 2021
Avis vérifiéBien arrivé rapidement, bougie qui sent très bon.
Avis vérifiéDe supers produits. J'adore
9 juin 2021
Avis vérifiéTres bon produit que je connais depuis que je l ai decouvert en visitant charroux tres beau village livraison impeccable merci
9 juin 2021
Avis vérifiéCommande parfaite , livraison rapide , et produits de bonne qualité avec beaucoup de choix bonne idée de cadeaux
9 juin 2021
Avis vérifiéComme toujours, je commande mes bougies sur internet, car pas de boutique près de Lille. Colis en tres bon état, livré en temps et en heure, rien à redire! Merci les bougies de charroux!
Avis vérifiéUtilisation facile
9 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, efficace. Emballage soigné!
9 juin 2021
Avis vérifiéOn m'avait offert une bougie pour mon anniversaire et j'ai trouvé qu'elle sentais bon
9 juin 2021
Avis vérifiéLe jour de la livraison je n'étais pas chez moi, j'ai reçu un message vocal du livreur mais je n'entendais rien du tout de ce qu'il disait. Je n'ai donc pas compris ce que l'on me demandais.
1 juin 2021
Avis vérifiéPour une première commande je suis très satisfaite. Livraison rapide et soignée. Les articles sont très bien emballés. Les bougies et les galets sentent vraiment super bon. Je recommanderai avec plaisir.
1 juin 2021
Avis vérifiéColis arrive en temps, bien protégé et les bougies toujours aussi bien