Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
7 mai 2021
Avis vérifiéNombreux problèmes avec le livreur, soit disant passé alors que j’étais bien présent, puis difficultés pour récupérer le colis en point relais car mal etiquetté...
7 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai adoré choisir les senteurs sur le site!, reçu dans un carton bien emballé, ça se voit que c'est du fait main, car les étiquettes sont posées par des humains et pas des machines, ce qui apporte une touche naturel qui manque dans ce monde où il y a que la perfection qui compte. Elles sentent très bon, et parfume délicatement sans trop sentir fort, ce qui donne mal à la tête et qui me dérange chez certaines marques.
7 mai 2021
Avis vérifiéLa livraison était conforme et j’ai reçu mes produits rapidement.
7 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et service client professionnel
7 mai 2021
Avis vérifiéExcellents produits et expédition très rapide!
7 mai 2021
Avis vérifiéSuper bougies on les adore depuis longtemps !
7 mai 2021
Avis vérifiéLes produits sont de très bonne qualité !!!
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site Bougies conforme à celle qu'on m'avait offert Enfin des Bougies qui parfume votre maison Livraison rapide 2 jours Très contente je recommande sérieusement ce site
Avis vérifiéNickel
7 mai 2021
Avis vérifiéProduits conforme à la commande
Avis vérifiéAu top !
7 mai 2021
Avis vérifiéSite facile, livraison et emballage parfait.
7 mai 2021
Avis vérifiél'odeur est dingue et le petit pot est vraiment super mignon !
7 mai 2021
Avis vérifiéAucun probleme bien emballer
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès sympa, simple et joli
7 mai 2021
Avis vérifiéCertaines embaument d'autres ne sentent rien. .soit 2 bougies sur 5 dommage pour le prix.
7 mai 2021
Avis vérifiéJ adore cette boutique découverte il y a quelques années à la Tranche sur mer, vendeuse accueillante et sympathique !
6 mai 2021
Avis vérifiéTout a été parfait et très rapide
6 mai 2021
Avis vérifiéPremière commande par internet et livraison et réception très rapide